Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Clarkk

"Enemy Territory"

Recommended Posts

Clarkk    0

Boa noite!

Gostaria de saber se o jogo "Enemy Territory" só pode ser jogado on line, pois, fiz o download, mas não consegui jogar :( .

Alguém conhece o jogo e pode me responder?

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Cae    0

beleza,

olha, pelo q sei e jogo ele só tem online.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
TechUser    0

É só online sim...

recomendo você pegar o the all seeying eye, porque lá você ve a nacionalidade dos servers....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Clarkk    0
  • Autor do tópico
  • Obrigada pela informação, mas quero saber mais uma coisa, existem jogos q eu possa baixar aqui na net e jogar off, falo jogos no estilo do E. Territory, C. Strike, Doom, etc...?

    não sei jogar bem, por isso ópto por jogar sozinha, rs.

    Mais uma vez, obrigada pela atenção.

    Abraço

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    red viper    4
    Postado Originalmente por Robson R.S@22 de outubro de 2005, 12:13

    Para jogar o jogo "Enemy Territory", precisa do Return to Castle Wolfenstein instalado.

    Não mesmo, ele é totalmente independente.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Robson R.S    0
    Postado Originalmente por red viper@22 de outubro de 2005, 12:46

    Não mesmo, ele é totalmente independente.

    Valeu..... vou abaixar.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Robson R.S    0

    E ai galera tenho uma duvida nesse jogo, como faço para jogar de um a quatro jogadores, um de nos tem que o servidor na opção host game... quero jogar contra um colega mas gente não consegue jogar online...

    Tem que inserir o outro jogador na opção PROFILE ????

    Não consigo achar o IP do outro jogador! Se tiver alguem para dar uma força, nunca joguei esse tipo de jogo online.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    ronnjef    1

    Tem uma opcao no proprio game q/ não permite fazer downloads e esta ativada original. Essa todos os micros tem q/ permitirem. E caso não encontrem o IP reiniciem as maq menos o server e conecta diretamente com o IP do server.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Robson R.S    0
    Postado Originalmente por ronnjef@26 de outubro de 2005, 22:35

    Tem uma opcao no proprio game q/ não permite fazer downloads e esta ativada original. Essa todos os micros tem q/ permitirem. E caso não encontrem o IP reiniciem as maq menos o server e conecta diretamente com o IP do server.

    Valeu...

    Consegui jogar online com o meu colega, mas porque toda vez que alguem me mata no game, saio automaticamente da game, mas isso so acontece so em alguns servidores...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    ronnjef    1

    não é o tempo de respawn? Depende do mapa ele demora mais ou menos tempo, o max é uns 30s.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Robson R.S    0
    Postado Originalmente por ronnjef@27 de outubro de 2005, 21:14

    não é o tempo de respawn? Depende do mapa ele demora mais ou menos tempo, o max é uns 30s.

    Acho que não, isso so acontece quando jogo nos servidores do terra...

    Alguma vezes do nada da um erro e saiu do game e vou para a opcão online ????

    você sabe como posso trocar de armas tipo bazoka ou outras metralhadoras, so fico com as mesmas armas?

    Valeu :joia:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    ronnjef    1

    Q os server do Terra estão baleados não é novidade. P/ trocar de armas vai pelos numeros do teclado ou o roler do mouse. E p/ mudar de categoria clica L. Espero ter ajudado.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Robson R.S    0
    Postado Originalmente por ronnjef@31 de outubro de 2005, 21:19

    Q os server do Terra estão baleados não é novidade. P/ trocar de armas vai pelos numeros do teclado ou o roler do mouse. E p/ mudar de categoria clica L. Espero ter ajudado.

    Valeu, ajudou sim...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Robson R.S    0

    Parece que ate o servidores do IG estão melhores do que do terra, mas jogo mas nos servidores da UOL, sempre tem bastente gente jogadando...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×