Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
paulosantista2

fonte liga ,

Recommended Posts

to montamdo um pc velho com fonte AT e memoria edo,só que, a primeira fonte estava ligando e não subia imagem ,aí troquei a fonte e deu imagem, então fui testar umas memorias Dimm nela e a segunda fonte agora não da imagem tambem nem a pau, acho que tem algum tipo de curto danificando a fonte, alguem sabe como posso testar essas fontes para saber se ta passando energia, porque ela liga o cooler dela mas não alimenta a placa,,eu acho...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara tipo ..... pode ser várias coisas !!! A fonte tá ligada direitinho!! Os 2 conectores de energia estão com os Fios pretos no centro!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara pode ser varias coisas como a placa de video com defeito ou queimada, você ter ligado os conectores da fonte errado na placa mãe porque os fios pretos tem que ficar juntos(no centro), pode ser problema no IDE que quando dá problema nele tambem não liga o PC, pode ser pouca memoria mano, pode ser fonte com poucos whats!!

Muita coisa

Leonardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×