Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
nderico

ALGUEM ME AJUDAAAAAA ?!?!

Recommended Posts

nderico    0

Seguinte.. não sei o que acontece, nem c tem mesmo a v com memoria, mas o meu computador reinicia sempre .... e toda vez q inicia o windows xp faz aquela varredura procurando erros na unidade C e sempre encontra falhas de conflito de dados .. e fala q vai truncar.... aí as vezes arruma... as vezes trava... e se ele consegue arrumar... entra no win normal... e aparece um erro dizendo q o windows resolveu um problema serio no meu computador... mas logo depois de algum tempo vai la e reinicia de novo do nada... e da o erro de novo.... quando você tenta reinstalar o windows aparece uma tela de bloqueio azul dizendo " se essa é a primeira vez que aparece essa tela... bla bla... peguntando c tem algum hardware recentemente instalado ! ..resumindo trava tudo.. !... não tenho ideia do que fazer... trava toda hora...

o pc é amd xp 2200+ ... coloquei 1 giga de ram ddr 333 faz menos de 1 mes e parece q por conhecidencia seila.. comecou a dar varios problemas... primeiro queimou minha fonte... depois a placa-mãe... aí troquei agora to com uma A7N 8X deluxe... uma assistencia q instalou tudo... chegou bem.... mas depois de alguns dias comecou isso.... alguem faz ideia ?!?! alguem pode me ajudar ??...dicas ??? alguma coisa ??.. heehe... bom me ajudem !! pelamorr !!

Valeuuu

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sei lá veio!

Pode ser memória, o mais provável, como pode ser HD, e ainda não se dascarta ser o próprio windows, mas essa seria a última alternativa.

Mas o fato de ter keimado fonte e placa mãe, não teria nda a ver com a memória. Simples, para testar, pegue a memória de alguem emprestada e teste no seu micro.

F L W!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×