Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Wendelljbp

Geforce MX 4000 não é reconhecida no Win98SE

Recommended Posts

Estou tendo um problema com um computador e qualquer ajuda é bem vinda:

Informações do computador:

Athlon 755 Mhz

Placa-mãe: Asus K7M

Chipset AMD 750

controlador AGP: AMD-751 AGB PCI Bridge

Placa de Vídeo: Geforce MX4000

Bom o negócio é o seguinte, eu formatei o computador criei duas partições e coloquei um dual bot (XP e w98SE).

Na partição que está instalado o XP tudo está funcionado normalmente, o problema que eu estou tendo é no win98SE, o computador não reconhece a placa Geforce. Instalo o controlador da AGP descrito acima (que é o miniport_480_win98.exe) e logo que reinicio ele ao terminar de configurar e reconhecer a porta agp ele instala automaticamente um driver da PCI VGA to PCI Bridge, contudo quando instalo o driver da placa de vídeo (e ele aparece a Geforce) ao reiniciar de novo o computador avisa que há um problema no vídeo e trava e depois não deixa mais entrar, só é possível entrar no computador depois de desinstalar o driver no modo de segurança e ai ele fica funcionado com o PCI VGA que só mostra 16 cores.

Alguém tem alguma dica para resolver isso, já peguei três versões para a controladora AGP e o driver novo da Nvidia mas nada resolveu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×