Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Aldabe

Problemas na inicialização

Recommended Posts

Aldabe    0

oi, to com um problema muito grande, uma vez que é periodo de provas e trabalhos na faculdade e preciso muito do meu pc...

quando eu vou iniciar o computador, em vez de aparecer a tela do win xp profisional carregando a tela fica preta com o "underline" como se fosse o DOS, piscando e não abre o windows... aconteceu aparentemente do nada, fui reiniciar o pc e simplesmente não iniciava o XP :ahh:

por sorte fui precavido e no meu segundo HD tem o XP atualizado do 98 (era o hd do meu pc antigo), mas não tem nada nesse HD e estou precisando com urgencia dos programas instalados no outro HD...

sinceramente acho que formatando e instalando de novo daria certo, mas de preferência não gostaria de "começar tudo de novo" hehe

minha configuração caso ajude em algo...

Pentium 4 3.0 HT

512 mb ram

HD 40 GB western digital <- o do problema

HD 40 GB seagate barracuda <- que estou usando

placa-mãe ASUS P5P800S

placa video ATI radeon 9600

quando eu tento iniciar o pc pelo CD do win XP ele trava depois de aparecer algo como "verificando o windows"

o hd funciona perfeitamente como secundário, mas na hora do boot por ele acontece isso.

agradeço muito se acharem uma solução!!!

até

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser a configuração de vídeo. Experimente entrar em modo seguro (tecla F8 quando o computador é ligado) e corrigir o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Aldabe    0
  • Autor do tópico
  • o problema é q quando eu aperto F8 entra a tela da placa mãe pra eu escolher qual dispositivo eu vou fazer o boot... não sei se tem uma hora certa pra mim apertar F8...

    mas vou tentar de novo B)

    edit:não tem como entrar pelo modo de segurança, ele parece que congela antes de eu poder tentar entrar no modo de segurança.... tentei entrar nele dando boot pelo outro HD e apareceu a tela de pra escolher como quer inciar o windows, mas pelo outro HD nada!

    edit 2: nem a recuperação q tem no cd do win xp adiantou... será que só me resta formatar?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×