Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
graftt

Modens

Recommended Posts

Meu modelo de placa mãe é FoxConn K7S741MG-6L, sempron 2600 com Win98SE estou tentando instalar um modem motorola, o modelo que a ATI 3 dá é SL-2800, mas instala como um SM56, qual seria então o modelo, para pegar no site da motorola, pois pode ser isso também não é, pois os drivers do cd podem não estar atualizados? Sei que existem três modelos de SM56 e não sei em qual o meu encaixa? Ao instalar ele, o mesmo é instalado na COM3 e acho que por isso que ao finalizar a instalação e tentar me conectar a máq trava. Ou não estou desinstalando o modem Lucent por completo e pode estar dando algum conflito. Minha pergunta é: como desinstalaria esse modem por completo, pois vou em meu compurador/sistema/gerenciador de dispositivos/modem/remover ou em meu compurador/modem/aponto p/ o modem e removo, faço certo?

Como faço p/ instala-lo na COM2 e não na COM3 já que ele não me dá opção de portas p/ instalação.

Esse problema aconteceu tanto com o da LG LM-I56P, quanto este motorola que estou aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Gente estou o diagnóstico do modem em mais informações, se puderem me ajudar a partir disso:

    INFORMAÇÕES SOBRE PORTAS

    PORTA: COM3

    INTERRUPÇÃO: 0

    ENDEREÇO: 0

    UART – EM BRANCO

    VELOCIDADE MÁXIMA: 115K BAUDS

    ATI1 – MOKTOROLA SM56 MODEM

    ATI1 – MOTOROLA

    ATI1 – VER4.00.08

    ATI1 – REV

    ATI2 – MOTOROLA

    ATI2 – VER4.00.08

    ATI2 – REV

    ATI2 – MV(CID\SPK)

    ATI3 – MOTOROLA

    ATI3 SL2800PCI

    ATI4 - ACTIVE PROFILE

    ATI4 – S00=000 S01= 000 S02=043 S03=013 S08=002 S09=006 S10=128 S11=100 S16=001 S17=000 S18=000 S19=000 S24=050 S25=000 S26=000 S27=008S32= 092 S33=009 S34=034 S35=000 S40=000 S41=000 S42=000 S43=000 S48=000 S49=000 S50=000 S51=000 S56=004 S57=000 S58000 S59=000 S64=000 S65=000

    ATI5 – S88-001

    ATI5 STORED PROFILE 0:

    ATI5 – NOT DEFINED

    ATI6 –STORED PROFILE 1:

    ATI6 – NOT DEFINED

    ATI7 – SERIAL NUMBER: 0

    ATI7 – PROTOCOL FACTOR

    AT+FCLA....0,1,8

    OBS: Só uma coisa gente, quando vou ao meu gerenciador de dispositivo clico no modem/propriedades ele da que não conflito e que o modem esta na COM3 IRQ 5, mas aí em diagnóstico não apresenta a IRQ que ele esta, acho que o problema é por aí.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×