Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
dysco

Problemas com a fx 5200

Recommended Posts

Bom galera , comprei 1 fx 5200 128 mb e logo me livrei da caixinha e do CD de instalação , por conter um driver com certeza desatualizado .

aí tive q viajar , e fui montar o pc só depois de 1 semana , mas quando fui instalar a placa de video ela não aceitou nenhuma versão de driver p/ NVIDIA .

Baxei o mais atualizado no site da nvidia , e tentei também outras versões + antigas q eu tinha aqui em casa , mas nenhum deu certo .....

Alguem poderia me dar uma dica do que pode ser ?

P.s : ela tem escrito no dissipador '' FX 5200 - SX ''

vou ver se tiro uma foto da placa de video e coloco aqui hoje ainda

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Puxa!!! eu estou tendo o mesmo problema!! gatsaei os 20 dias das minhas férias tentando descobiri o porque isso acontece mas ainda não deu certo!

Postado Originalmente por dysco@27 de dezembro de 2005, 14:55

Bom galera , comprei 1 fx 5200 128 mb e logo me livrei da caixinha e do CD de instalação , por conter um driver com certeza desatualizado .

aí tive q viajar , e fui montar o pc só depois de 1 semana , mas quando fui instalar a placa de video ela não aceitou nenhuma versão de driver p/ NVIDIA .

Baxei o mais atualizado no site da nvidia , e tentei também outras versões + antigas q eu tinha aqui em casa , mas nenhum deu certo .....

Alguem poderia me dar uma dica do que pode ser ?

P.s : ela tem escrito no dissipador '' FX 5200 - SX ''

vou ver se tiro uma foto da placa de video e coloco aqui hoje ainda

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

remova o dissipador de calor da placa de vídeo e veja se ela não é falsa, no processador da placa de vídeo deve estar escrito Geforce FX.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza, vou fazer!!

você sabe de algum caso em que isso tenha ocorrido?

Postado Originalmente por GusGraf@28 de dezembro de 2005, 14:14

remova o dissipador de calor da placa de vídeo e veja se ela não é falsa, no processador da placa de vídeo deve estar escrito Geforce FX.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com uma placa parecida, talvez seja igual à sua

Rodei aquele programa HWINFO (www.hwinfo.com) para Windows e no adaptador de vídeo me informou que é uma Trident XGI/Volari V3/XP5 estranho né???

Não consegui o driver também... e no dissipador tá escrito FX 5200 - 8X com uma letra tipo ninja <_< e embaixo dele, o chip tá escrito XGI Volari V3 sem o Trident, e também:

PBQFTHR

0409 CD A2

©(m) TAIWAN

Acho que foi algum E.T. que esqueceu isso aqui na terra... Até no site DRIVERGUIDE.COM não tem isso, e pesquisei o site da Tridente e o F.D.P. não tem link de drivers e na relação do Clube do Hardware o link não funciona.

Tô perdido

Por favor, se eu estiver atrapalhando crio outro tópico, mas me ajudem!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Bom galera , to voltando esses dias de ferias , mal a demora pra responder

    Seguinte , fui em algumas lojas de manutenção aqui em BH e um tecnico me arrumo a instalaçaõ dessa placa de video .... ele me disse q é o UNICO driver q ela aceita .

    E é a mesma placa de você esta falando , essa com a letra ninja .

    aqui funcionou , se alguem precisar do driver me diz aí q a gente combina um jeito de eu mandar pra vocês .

    abraço e valeu aí

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    é verdade!

    a FX5200 de 128mb da geforce não aceita nenhum outro driver!

    tive que trocar minha placa por uma de 256mb fx 5500!!! aí ficou bom e roda de tudo!

    Postado Originalmente por dysco@11 de janeiro de 2006, 16:22

    Bom galera , to voltando esses dias de ferias , mal a demora pra responder

    Seguinte , fui em algumas lojas de manutenção aqui em BH e um tecnico me arrumo a instalaçaõ dessa placa de video .... ele me disse q é o UNICO driver q ela aceita .

    E é a mesma placa de você esta falando , essa com a letra ninja .

    aqui funcionou , se alguem precisar do driver me diz aí q a gente combina um jeito de eu mandar pra vocês .

    abraço e valeu aí

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Gostaria de saber qual é o driver q vocês estão falando...

    Pois quando instalo os driver da minha placa de video...ela fica piscando a tela e ainda aparece fora de sincronismo do monitor...

    Eu não sei qual o driver q devo instalar para parar com esse problema...

    C vocês tiverem a solução me passem o driver por favor

    valeu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pra mim isso é placa falsa, uma placa nvidia não aceitar "drivers" nvidia??

    Pode até ser considerado defeito, mais pra mim é placa falsa, e se for defeito a troca seria garantida.

    Vejam se no chip da placa consta algo como GeForce FX5200 NVxx

    Mandem fotos ai, falou

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por BuZz@11 de fevereiro de 2006, 02:03

    Pra mim isso é placa falsa, uma placa nvidia não aceitar "drivers" nvidia??

    Pode até ser considerado defeito, mais pra mim é placa falsa, e se for defeito a troca seria garantida.

    Vejam se no chip da placa consta algo como GeForce FX5200 NVxx

    Mandem fotos ai, falou

    Claro!! ta provado q é uma placa falsificada!!

    a minha foi tão bem falsiificada q até no chipset colaram uma placa de metal com a marca da NVIDIA, hauhauha,

    sóq quando eu tirei o dissipador de calor, arrancou junto....

    afff!!!

    só q eu não tenho como trocar ou reclamar, só quero o driver.....

    Ah!!

    já tentei forçar a instalação de Vários Drives da XGI, nada ,depois de reinicialização do windows..não dava video...

    só um da XGI o 1.05 volari v3..q achei em um site do IRAQUE :tantan: , deu video mas ficou muito ruim, pior q o driver padrão do windows..na verdade travou o sistema todo..

    O QUE ACONTECEU NA VERDADE...

    foi q os caras( falsificadores) acessaram a BIOS da VGA e alteraram pra q o windows reconheça como fx5200, e esse mesmo cara modificou da XGI pra parecer um da nvidia...

    já acessei a bios da vga, mas não fiz nada pois não consegui fazer o Backup da bios atual, e também não sei se vai adiatar alguma coisa colocar uma bios original da XGI.

    Estou nos parâmetros de configuração de um driver mais novo da XGI tentando v se eu altero alguma coisa q d certo!!

    mas acho q não vou consegui... na verdade não sei se devo procurar um driver da nvidia alterado, ou um da XGI alterado!!!

    :muro::muro::muro::muro:

    DYSCO......

    por favor me arruma esse driver q você falou q consegue!!!!

    me da uma forç ai....

    agradeço desde já!!

    valeu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Procurem um BiosMod desse modelo(o original) e tentem voltar a placa pro normal, é uma plaquinha boa também, melhor ela funcionando normal que desse jeito.

    Ai você pode atualizar os drivers normalmente

    Falou

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    mas antes eu quero tentar instalar esse driverq o dysco ta falando!!!

    mas vou procurar aqui o BiosMod dessa plaquinha!!!

    mas valeu!!!

    :help: DYSCO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:

    da uma força ai amigo!!!

    agradeço desde já!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Paulo Barata@24 de fevereiro de 2006, 01:47

    Alguém aí já ouviu falar de alguma Fx 5200 de 256 mb?

    já sim!!

    eu já tive uma!!!

    ela é boazinha!!!

    por que???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Esse driver deve ser o original da XGI Volaris, porcurem o site oficial deles e baixem gente ;)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Boa tarde galera quem quiser o drive dessa placa eu tenho entrem em contato pelo msn topperccm@msn.com

    manda pra vocês sem problemas.

    Acho q a minha faz parte desse lote de Fx5200 falsificada

    o driver tá aqui...

    http://rapidshare.de/files/19695533/Setup.exe.html

    pra quem sempre me add pra pedir porque o link estava na outra pagina... hehehe

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Valeu mesmo mano consegui deu certo, valeu por me ajudar e dar atenção também vou ajudar outros que precisarem uhauhauah depois de uma semana de lutas aleluiaaaaaaa. abraços

    Instalei o drive que me indicaram deu certo mas meu pc ta falando que o meu slot agp é 8x mas ta trabalhando a 4x isso porque o drive é antigo sera que não tem um atualização a minha versão é a 6.14.1.1120 gostaria de saber o que fazer pois meu pc fica meio lerdo.. valeu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Aqui na minha Mercury(eca) GeforceFX 5200 funcionam todos os drivers, mas com os não tão recentes ela se dá melhor, como a versão 56.21 (acho que são estes os dois ultimos numeros, não tenho certeza) ou a 66.93.

    Uma coisa que to tentando achar é uma bios atualizada pra ela. No site da Mercury não tem, nem no da Nvidia. Sabem onde tem bios atualizada pra ela?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    eu tenho fx 5200 128/64 da xfx aceita todo os drivers do site da nvidia ate os ultimos isso ai e placa falsa

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Cara estamos falando da FX 5200 SX que não tem fabricante nem nada na capa... é claro que a sua tá tranquilo porque é uma ULTRA da XFX ainda... e se funciona os drivers da nvidia fica feliz... o nosso problema é uma XGI inrrustida de Geforce... nem driver sa nvidia pega...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    eu tenho fx 5200 128/64 da xfx aceita todo os drivers do site da nvidia ate os ultimos isso ai e placa falsa

    Puxa, tanto tempo a instalar uma Nvidia FX5200

    Eu foi so por o cd e esta a andar quando tinha o Windows XP.

    Pois a minha era XFX

    Mas agora é outra para o Windows Vista

    ---------------------------

    Quem pensa que eu sou do Brasil sou de Portugal sou Portugues

    Windows Vista

    GIGABYTE Nvidia Geforce 7600 GS AGP 8X

    HD Maxtor 40 GB

    Mother Board: Asrock P4V88+

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Putz

    Achei q era o unico no mundo q tinha esse problema com a FX5200... agora descobro q ela é falsa!

    E olha q eu penei tentando fazer o WinXP engolir os drives da nvidia.

    Agora, baixei alguns drives (inclusive da BIOS) no endereço

    http://www.volarigamers.com/dload.php

    pra ver se finalmente consigo aproveitar meu investimento...

    falou

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    meu problema é +ou- parecido, sendo que quando executei o hwinfo ele diz que o adaptador de video é uma geforce fx 5200 sim... não é nenhuma trident ou outra dessas que vocês falaram..

    mas quando vou no site da nvidia e instalo o driver dá bronca. aí tenho que pegar o cd e reinstalar o driver antigo, só assim pega, mas esse driver é mt desatualizado.

    já peguei no site da nvidia o driver internacional e o inglês, nenhum dos dois pega =T

    me ajudem pelo amor de deus!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Acho que foi algum E.T. que esqueceu isso aqui na terra... Até no site DRIVERGUIDE.COM não tem isso, e pesquisei o site da Tridente e o F.D.P. não tem link de drivers e na relação do Clube do Hardware o link não funciona.

    Tô perdido

    Por favor, se eu estiver atrapalhando crio outro tópico, mas me ajudem!

    procure aqui http://www.mediafire.com/?0dzy4kmmzcm tem o driver ou aqui tb que é a mesma coisa,,....no meu caso funcionou e realmente ela muda todo o sistema para fazer ficar parecido com nvidia

    eu também preciso de driver dessa placa

    http://seucolega.wordpress.com/2007/06/05/geforce-fx-5200-como-xgi-volari-v3xp5/ pode tentar aqui tb

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×