Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest marciobianco

[Resolvido] Radeon 9000 pro e soyo 7vba

Recommended Posts

Guest marciobianco

<font color='#000000'>quando e instalo a minha Radeon 9000, a placa-mãe não reconhece ela e fica dando alguns bipes (1 longo e 3 curtos), dai só da pra entra segurando o INSERT e reiniciando o PC, mas mesmo assim fica dando "erro de proteçao do Windows" e não consigo instalar os drivers da placa de vídeo

todos os drivers da placa-mãe estão instalados, e a BIOS mais nova não corrige este problema

o chipset é um da VIA

alguem sabe como resolver esse problema, c é q tem um solução??

Obrigado</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest marciobianco
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>po, ninguém sabe nehuma solução pra isso???</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Rodrigo Cuinto
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Qual o sistema operacional que você está usando? Se não for o WinXP, eu recomendaria você formatar e instalar ele... Afinal, você consegue formatar normalmente..... ou seja, o erro é do sistema operacional ou da placa-mãe?, pois bios é uma coisa e SO é outra.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest marciobianco
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>o problema nem é do OS (eu to usando o Win 98 SE)

    o problema deve c com a placa-mãe mesmo

    porque a imagem fica toda serrilhada logo quando liga o pc

    deve c algum tipo de incompatibilidade entra as duas.

    é #### viu</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×