Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest Rascunho

[Resolvido] Erro no winme

Recommended Posts

Guest Rascunho   
Guest Rascunho

<font color='#000000'>Boa Gente!!

Seguinte, eu usava o W98, passei a usar o ME, após uma semana começou a dar pala no iexplorer (atualizei para o 6) não adiantou, instalei o directX 9. quando ia fazer o diagnóstico simplesmente dava a "tela azul" só q desconfigurava o vídeo e as letras misturavam (ou seja, não dava pra ler) apaguei T U D O. dei um Fdisk /mbr e tentei instalar o WME, chegou nos 10% ele pediu cd.. (detalhe.. o cd já estva dentro da unidade). Depois tentei instalar novamente.. instalou mas quando entro volta o mesmo problema.. (para vocês terem noção to com 2 mouse,s ao mesmo tempo! rs.. ). Socorro.. essa eu num to conseguindol resolver mesmo..

PIII 600

Xcell 2000

298 RAM

Valeu</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante   
Visitante
  • Autor do tópico
  • <font color='#0000FF'>esse teu ME aí #####! Volte a usar o 98 que é muito melhor!

    falou!...

    (# - Censurado por iniciativa própria, procedimento anti-warn)</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest vulcano   
    Guest vulcano
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>não concordo que o WMe seja inferior! O meu funciona perfeitamente, uma vez tive que trocar o HD e aproveitei e testei o W98, sinceramente, a nível de IE, gráficos e multimídia, achei-o lento e inferior em relação ao Me.

    Tente com outro cd de instalação, verifique se o seu não está arranhado, verifique também se o canhão do seu CDRom está limpo (um cotonete com alcool resolve cada problema de Cd ilegível !!!)

    boa sorte !!!</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Mr. Crowley    0

    <font color='#000000'>

    Postado Originalmente por Rascunho@19 Mai. 2003,10:35

    Boa Gente!!

    Seguinte, eu usava o W98, passei a usar o ME, após uma semana começou a dar pala no iexplorer (atualizei para o 6) não adiantou, instalei o directX 9. quando ia fazer o diagnóstico simplesmente dava a "tela azul" só q desconfigurava o vídeo e as letras misturavam (ou seja, não dava pra ler) apaguei T U D O. dei um Fdisk /mbr e tentei instalar o WME, chegou nos 10% ele pediu cd.. (detalhe.. o cd já estva dentro da unidade). Depois tentei instalar novamente.. instalou mas quando entro volta o mesmo problema.. (para vocês terem noção to com 2 mouse,s ao mesmo tempo! rs.. ). Socorro.. essa eu num to conseguindol resolver mesmo..

    PIII 600

    Xcell 2000

    298 RAM

    Valeu

    seguinte... dá uma boa duma limpada no CD (algodão e álcool), mas se isso não dá certo... tenta abrir o teu drive e tira a poeira... depois fecha ele de novo... eu já arrumei 2 drives q não funcionavam nem com o melhor dos cds assim...

    Ah eu concordo, o Win 98 é melhor q o ME... pelo menos enquanto eu estava trabalhando (ano passado) dava muito pouco problema no 98 comparado com o ME

    Até mais</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×