Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
everton007

Command & Conquer Generals

Recommended Posts

Boa noite pessoal.

Instalei o Command & Conquer Generals aqui no meu pc. Sem problemas durante a instalação e carregou normalmente.

Só que a partir do menu, o jogo fica muito lento com as configurações médias, e tenho que desativar todos os recursos de gráficos do jogo.

No manual do jogo, as configurações mínimas do jogo são:

Pentium 800 Mhz, 128 de RAM, placa de vídeo baseada nos chipsets Nvidia GeForce 2/ATI Radeon, com 32 MB.

E a recomendada:

Pentium 1.8 Ghz, 256 de RAM, placa de vídeo Nvidia GeForce3 ou superior, compatível com Direct 3D.

Configuração do meu PC:

Pentium IV 3 Ghz, 512 de RAM, placa de vídeo Nvidia GeForce4 MX 4000, com 128 MB

Alguém pode me ajudar?

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente isso é bem estranho, seus drivers estão atualizados? Já baixou o patche mais recente para o game? Eu rodava esse game num PIII 866Mhz com 256MB e uma GF2 MX400 com 32MB e rodava suave.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, a MX4000 era pra tá rodando esse jogo a 800x600 medium. Tenta atualizar os drives da pv. Pra ela tu põe o forceware 81.95 que fica legal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta desativar os programas q estão rodando junto. ex: msn, anti-vírus (o norton principalmente <_< )

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • :help: Vixi!

    estava jogando, quando de repente aparece uma mensagem dizendo: "O generals.exe encontrou um problema e precisa ser fechado". E pergunta se eu quero enviar um relatório...

    Depois disso, não consegui mais jogar, mostrando sempre o mesmo problema.

    Baixei os drives da placa de vídeo, atualizei o jogo. E o erro persistiu.

    desinstalei e reinstalei, sem atualizar o jogo, e mesmo assim não rodou.

    Formatei o PC, reinstalei o Windows, instalei os dirves da nVidia e o jogo.

    Rodou.

    Um pouco mais rápido.

    Se coloco com qualidade alta, e resolução 800x600, fica um pouco mais lento, em relação a qualidade baixa.

    Se mudo pra 1024x768, piora. E muito.

    Mas, apertando ctrl+alt+del, vejo que não usa muito o processador, e nem memória.

    Drives da placa de vídeo estão atualizados, não usa muito o processador e nem memória, o quê pode ser?

    Agradeço a ajuda.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Eniac@01 de fevereiro de 2006, 00:25

    tenta desativar os programas q estão rodando junto. ex: msn, anti-vírus (o norton principalmente <_< )

    Oxe, o Norton Antivírus não me atrapalha nos jogos não...

    Com ele ativado eu jogo PoP Warrior Within(3 cd's e um baita gráfico) com tudo no máximo e não da lag nenhum.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    feche cqualquer programa que possa estar em execução que esteja lhe comendo a memória ram e te obrigando a usar o Swap... é isso né?) pois é...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pra MX4000 voce vai ter que configurar esse driver, a config padrão deve ficar pesado, o jogo ta só lento né? Não trava nem demora o load?

    Portanto VGA, tem que colocar tudo em desempenho no driver.

    Falous :D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Galera quero saber como jogo online command and conquer generals??? i outra o command and conquer generals zero ele fica pedindo o cd direto i o cd já esta na maquina como faço pra rodar ele??Valeu galera abração

    post-72060-13884910434098_thumb.jpg

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    acho q sua mx4000 é muito fraca...

    lembrando q quando o command e conquer generals saiu a mx440 ainda era razoavel, porém ela era 128bits e tudo mais

    essa 4000 é 64bits no minimo... o jogo deve ser muito pesado pra ela mesmo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    com um athlon xp 2000, 256 ram 333, mx 440 64 bits eu rodava em 800/600 no medium (só um pouco lento) ou em 1024/768 no low. Deve estar com algum problema aí pra rodar tão mal.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×