Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
paulo

Outlook não Recebe emails

Recommended Posts

paulo    0

olá amigos, estou com problemas pra receber emails, já fiz de tudo pude mas não recebe, enviar envia normal só não recebe, já rentei abrir outra conta mas não adiantou só me da esta mensagem da foto, se alguém já passou port este problema, e puder ajudar agradeço, o problema aconteceu à uns 3 dias antes estava normal, peguei um tal de secure32 que me dava dor de cabeça no IE, e não sei se foi consequencia, o mais muito obrigado.

post-20191-13884904659685_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
pcoe    0

Ola Paulo

provavelmente deve estar errado seu pop. acima tem que estar em POP3

pop3.wsim.com.br

smtp.wsim.com.br

entre no seu site que explica tudinho

espero que tenha ajudado :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então eu já peguei esse problema e não consegui resolver de outra maneira além de formata, tentei repara o outlook, as vezes ele funcionava e outras não, mas tipo se eu reiniciasse o micro ele funcionava, ai na 2ª vez que eu mandava envia e recebe já dava problema e não era problemas com servidores porque eu exportei a conta pra outro micro e funcionou ok, uma coisa que eu não tentei fazer foi de criar um novo perfil no winxp pra testa, faça isso de repente funcione, caso contrário o que com certeza resolve é formatar e reinstala tudo, faça isso e nos diga o que aconteceu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
paulo    0
Postado Originalmente por pcoe@02 de fevereiro de 2006, 02:03

Ola Paulo

provavelmente deve estar errado seu pop. acima tem que estar em POP3

pop3.wsim.com.br

smtp.wsim.com.br

entre no seu site  que explica  tudinho

espero que tenha ajudado  :bye:

Ok Pcoe, ajudou mas não está errado porque senão eu não conseguiria enviar os email, pra enviar está normal, realmente é só para recebe os email é que não vem, outra eu não consigo alternar contas já fiz outra mas não dá pra alternar, o mais muito obrigado. Paulo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
paulo    0

Fui até outro pc que usa o xp e copiei a pasta do outlook aí mandei substituir a minha mas mesmo assim não resolveu, será que tem alguma forma de instalar só o internet explorer?, quando eu peguei o virús secure32 no IE será que não afetou o outlook?, porque me disseram que o outlook faz parte do pacote do IE, se alguém souber como fazer sem precisar formatar por favor poste aí, muito obrigado Paulo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você já tentou configurar só a conta de e-mail e testar ver se da problema ? se não der problema vai fazendo aos poucos, cria uma nova identidade se não resolver, cria um novo perfil no xp, se não der acho que você vai te que usa o ie 7, ou formata o micro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
paulo    0
Postado Originalmente por julio_slongo@03 de fevereiro de 2006, 11:07

você já tentou configurar só a conta de e-mail e testar ver se da problema ?  se não der problema vai fazendo aos poucos, cria uma nova identidade se não resolver, cria um novo perfil no xp, se não der acho que você vai te que usa o ie 7, ou formata o micro

Ok Julio, criar uma nova conta eu criei, só que na hora de abrir ele não alterna, ou será que eu tenho que apagar a conta velha?, criar um novo perfil te confesso que não sei pois sou leigo, faço só o básico, quanto ao IE 7 me interessou, como faço para consegui-lo? Eu fui em um outro PC e abri uma conta lá com meus dados do outlook e baixei nomal por lá , problema com a provedora está discartado, o negocio é no meu PC mesmo.O mais meu muito obrigado. Paulo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
paulo    0

Será que alguém conhece um outro programa que seja semelhante ao outlook que eu possa instalar? Por favor quem souber posta aí pois não posso formatar o meu pc por enquanto e a minha caixa postal estábem carregada. Obrigado Paulo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
paulo    0

Tentei instalar o IE 7, mas o windows xp sp1 não aceita, Quando faço Logof me dá a informação que tenho 10 emails não lidos em minha caixa de entrada , só minha caixa está vazia não tem email algum, será que algum virus que tá fazendo isto? Por favor quem puder ajudar, envia uma luz.

post-20191-13884904914402_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara isso até onde sei é um bug no windows, quanto a criar um novo perfil você pode fazer ele pelo painel de controle em contas de usuários, dai você configura tudo de novo, mas ai você pode copiar as pastas de dentro do documents and settings, pra ti acha mais fácil já quie é leigo te aconselho a copiar seu desktop, mensagens e outros tudo pra uma pasta pra importar mais fácil depois, uma outra coisa que é valida é você instalar o spk2 do windows, pois normalmente os spks são pra correções de bugs, outra coisa que você pode fazer é instalar o microsoft outlook que vem no cd do microsof office, de preferência instale o 2003 que é bem melhorzinho que o 2000

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
paulo    0
Postado Originalmente por julio_slongo@08 de fevereiro de 2006, 14:38

cara isso até onde sei é um bug no windows, quanto a criar um novo perfil você pode fazer ele pelo painel de controle em contas de usuários, dai você configura tudo de novo, mas ai você pode copiar as pastas de dentro do documents and settings, pra ti acha mais fácil já quie é leigo te aconselho a copiar seu desktop, mensagens e outros tudo pra uma pasta pra importar mais fácil depois, uma outra coisa que é valida é você instalar o spk2 do windows, pois normalmente os spks são pra correções de bugs, outra coisa que você pode fazer é instalar o microsoft outlook que vem no cd do microsof office, de preferência instale o 2003 que é bem melhorzinho que o 2000

Ok julio.obrigado pela atenção, eu tenho um pentium3 600mhz, não suporta o sp2, eu já instalei uma vez e fui obrigado a tirar depois , ficou muito pesado, desculpe minha ignorância, mas o outlook é instalado junto com o office, se eu desinstalar o office e instalar de novo vai ter algum problema, pois estou usando o 2003 no momento, ou sera que devo instalar por cima que talvez corrige o defeito, o que tu achas? o mais o meu muito obrigado, Paulo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara assim o outlook express vem junto com o windows, o microsoft outlok junto com o office, se você instalou o office e não instalou o microsoft outlook, você coloca o cd e vai no painel de controle, botão direito do mouse e da um instalar, ai vai aparecer uma opção tipo adicionar componetes e ai você só adiciona o microsoft outlook, qualquer coisa volte ai, se você ta com problema no express usa o microsoft ou vice-versa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
paulo    0

Ok Julio, desculpe minha ignorância, configurei o microsoft outlook mas mesmo assim não dá para receber os email, deve ter algum problema com o meu ""Ruindous"" .Muito obrigado por tentar me ajudar, mas acho que o jeito é instalar o xp de novo. aqui as informações que deu:

post-20191-13884905009598_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×