Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Capitão Crunch

100 aúdio na caixa central

Recommended Posts

Equipamentos:

Sound Blaster Live 5.1;

SW-5.1 Value Deluxe 5.1 - Channel Speakers Genius.

A placa de som ESTÁ configurada para auto-falantes 5.1. Ao fazer o teste no software que acompanha a placa sai som nas 5 caixas, mas somente no teste. Qualquer outro procedimento com aúdio, somente nas duas caixas dianteiras e nas duas caixas traseiras saem som, menos na caixa central. No ínício pensei que fosse um problema na caixa de som dianteria, então "fiz" um cabo em que uma das extremidades tem três conctores e o outro um conector que vai na saída de som da placa, e o som gera nas 5 caixas. Se o problema é em uma das saídas da placa (nova), como explicar o teste que sai som nas 5 caixas?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seu problema está com cara de configuração...

E não de ser placa de som, é bom dar uma olhada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • A configuração da placa de som está configurada para 5.1 e ao fazer o teste ele sai som nas 5 caixas, se eu trocar a configuração, nos testes não sairá som na caixa central.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Teu kit de caixas de som, tem a central de controle de volume, grave e agudo ? Geralmente, é nela que sao ligadas as caixas de som....pode ter alguma coisa mal ligada nelas, ou seus programas de som estão mal configurados....

    veja ate se a configuração no windows ta correta

    Aqui em casa pelo menos, eu briguei um pouco com a minha SB 7.1 pra configurar tudo corretamente....mas deu certo...consegui e agora so aproveito !!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×