Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Mlima67

Ajuda em roteamento Win2003

Recommended Posts

Caros participantes, esta e a primeira vez que posto aqui, mas pelo feed back que notei em outros posts acho que irei ter uma solucao para meu dilema!!!!

Tenho uma rede com dominio, o ip (fictício) 192.168.0.0 mascara 255.255.255.248

Rede1

O meu servidor de dominio e DNS tem duas placas de rede

placa 1 LAN IP 192.168.0.1

placa 2 Wireless IP 10.202.33.4 gatway 10.202.33.1 DNS 10.202.33.4 / 201.30.20.130

na plca wireless esta a internet

Foi feita outra rede em outra localidade e configurada da seguinte forma:

Rede2

Servidor de domínio (replicando com o server acima)

placa 1 LAN IP 192.168.1.1

placa 2 wireless IP 10.202.33.5 gatway 10.202.33.1 DNS 10.202.33.4 / 201.30.20.130

Pois bem o problema de roteamento que esta acontecendo é o seguinte:

estou em um computador cliente(rede1) com ip 192.168.0.3 Mascara 255.255.255.248 gatway 192.168.0.1. Quando executo ping 10.202.33.5 (server da rede2) ele executa o ping, mas quando executo ping 192.168.1.2 (cliente rede2) ele volta com erro caminho não encontrado.

Agradeço de antemao a oportunidade de poder mostrar minhas duvidas e quem sabe poder ajudar alguem!!!!

Um grande abraço para todos

Marcelo Mendonca Lima

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×