Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest GUSTEMP

[Resolvido] Problemas com a motherboard

Recommended Posts

Guest GUSTEMP   
Guest GUSTEMP

<font color='#000000'>Galera, to com um probleminha um pouco diferente do normal. Estou com uma placa mãe pcchips 598lmr que mata as baterias que se coloca nela. Darei uma descrição do que fiz com a pequena:

1 - removi a placa e verifiquei ela por cima e por baixo atras de algum curto com o gabinete, trilhas rompidas ou qualquer coisa que pudesse criar um problema para deixar a bateria com 0,05 Volts. Nada encontrei.

2 - levantei a a possibilidade de em alguma movimentação, algum suporte metalico ter arranhado a placa, substitui 2 suportes metalicos por plasticos, beleza.

3- montei a querida, percebi que o teclado estava em curto ou com cabo quebrado, pois ao entrar na bios aparecia e aconteciam coisas que eu não queria naquele momento ( um tecnico disse a dona que o windows estava com virus), mas na verdade  o pau estava no teclado.

4- Tomei uma tunda, mas conseguui configurar a freqüência,Udma, detectar os hds e tudo o que é de prache. reinicializei e tudo funcionou a Belo K6-500. removi o teclado e deixei a maquina em observação por alguns minutos. tudo ficou paradinho e paradinho  sem o teclado.

5 - Desliguei a maquina. Ao religa-la, tive o p´razer de perceber que ela Resetou-se, pois estava funcionando a 150 Mhz, default de fabrica. configurei de novo e notei que o simples fato de desligar a maquina faz a informação da bios ser perdida.

6 - Pensei na possibilidade de problemas com a bios, substitui por uma outra com atualização mais recente, o mesmo problema aconteceu (detalhe, a esta altura a mauina estava toda desmontada, so com as placas sobre a bancada).

7 - desisti, vou tentar depois, pois não sei o que esta acontecendo, mas acredito que devo condenar a placa. Se vocês tiverem uma ideia do que pode ser, por favor, postem a resposta.

Obrigado</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
lula???    0

<font color='#000000'>antes de condena-la verifique se o suporte da bateria está firme na placa, ele pode estar quebrado, causando curto e destruindo a bateria, isso já aconteceu umas duas vezes comigo.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×