Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ducati

Peço ajuda com este mistério

Recommended Posts

Peço por favor para os moderadores não travar este tópico, pois creio que o problema esteja no hardware, agradeço a compreensão.

Eu instalei o GTA San Andreas e comecei a joga-lo, não deu nem tempo de salvar a primeira vez e faltou luz.

Quando a luz voltou abri o jogo novamente e percebi que o boneco ficava andando sozinho como se eu tivesse com os botões de andar pra frente e pra esquerda sempre acionados juntos.

Reinstalei o jogo, mudei o mapeamento dos movimentos, formatei o HD, troquei teclado e mouse, troquei placa de som, de vídeo, desabilitei placa de rede, peguei o DVD do meu amigo e instalei e continua com o mesmo problema.

Pode ter algo a ver com a queda de luz e ter acontecido algo com a placa mãe? Pois o teclado funciona corretamente em todos os programas ou outros jogos e o DVD instalado no PC da minha esposa também funciona corretamente.

Espero que possam me ajudar.

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:-BEER Deve ser mesmo alguma coisa com a placa-mãe... deve ter acontecido alguma coisa com ela, devido a essa queda de luz...

Se puder troca a placa-mãe q com certeza o jogo va pegar normalmente... aproveite q o jogo é mt ###### !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1-Qual é a placa mãe??? Por acaso era Asus???

2-O mouse estava ligado em PS2 ou USB???

3-Se estava em PS2, tente um mouse USB e veja no que dá.

Boa sorte

adcarvalho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • adcarvalho, a placa mãe é uma epox para x64, só não fiz essa troca de MB porque não tenho outro micro com x64 aqui.

    O mouse esta ligado na USB, tenho outro mouse aqui PS2, vou tentar ligar ele pra ver se funciona.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×