Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Zanotti

Drive de disquete com "problema"

Recommended Posts

Iaí galera beleza ?

Minha dúvida é a seguinte: Andei tirando e colocando o drive de disquete do meu pc por alguns motivos , e quando liguei o driver e liguei o pc a luz de leitura dele fica acessa enquanto o pc estiver ligado , a partir d quando você aperta o botão pra ligar o pc a luz já fica acessa , ainda eu tirei o driver e coloquei de novo pra ver se voltava ao normal e nada aconteceu , alguem sabe o q aconteceu e tem alguma solução pra este problema ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

em quase todos os casos é porque o cabo de sinal (aquele cinza) está invertido.

certifique-se de que o fio vermelho (ou tracejado) esteja no lado que fica proximo ao conector de alimentação do drive.

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Vou inverter o cabo flat pra ver se vai adiantar , grato pela resposta !

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • valeu Bradley , era exatamente isso , inverti a posição do cabo e está tudo funcionando normalmente.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    CASO RESOLVIDO!

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso o mesmo deverá procurar um Moderador da área e solicitar o desbloqueio!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×