Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
rschettini

Reiniciando

Recommended Posts

Galera, é o seguinte: peguei uma máquina p/ arrumar que estava c/ esse tipo de problema:

O Windows não pôde ser iniciado porque o seguinte arquivo está ausente ou corrompido:

\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM

Você pode tentar corrigir este arquivo executando o programa de instalação do Windows por meio do CD-ROM ou disquete de instalação original.

Selecione 'r' na primeira tela para iniciar a correção.

Tentei de todas as formas fazer essa reparação, mas não deu certo! Então resolvi formatar a máquina e depois disso, tudo funcionou perfeitamente!

Porém, passada algumas horas e alguns testes, a dona do computador foi ligar o computador e a mesma mensagem voltou a aparecer!

O que deve ser esse problema?

BIOS?? MEMÓRIA?? BATERIA?? PROCESSADOR??

Me ajudem!!! POR FAVOR!!

Agradeço a ajuda de todos vocês!! :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não está parecendo um problema físico. Pode ser os programas que a dona do computador instalou, infectados por malwares ou corrompidos, não?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por igor.sch@06 de fevereiro de 2006, 09:48

    Não está parecendo um problema físico. Pode ser os programas que a dona do computador instalou, infectados por malwares ou corrompidos, não?

    Mas acho que não é isso, já que formatei a máquina e reinstalei o Windows novamente. Até agora não consegui uma solução p/ esse caso.

    Agradeço pela atenção! :joia:

    Valeu!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×