Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
CounterDragon

Placa-Mãe meio q liga e perde tudo.

Recommended Posts

A minha placa-mãe está demorando para ligar, o botão de liga/desliga tem de ser pressionado varias vezes e uma hora ela liga, e quando liga, entra na bios e PERDE TODAS AS INFORMAÇÕES, como memória ajustada pra video, Data, Hora, Hardwares, etc...

Como se fosse um reset permanente e continuo.

Ela começou a dar isso de repente, começou a demorar pra ligar e sempre ia pra bios com aquela mensagem em inglês parecida com isso: "Quando oseu computador é resetado ou desligado incorretamente a BIOS altera a velocidade do seu processador para a menor possivel para que o sistema não trave".

Nem percebi quanto as outras alterações na BIOS, eu pulava direto, então um dia ela parou de ligar, achei que tinha pifado, os tecnicos deram como morta ela e teve direito até a funeral :D .

Num dia de muita tristeza e solidão eu resolvi ligar as peças de novo (estava desmontado) e ela ligou!!! Fiquei muito feliz e chocado depois porque ela não reconhece mais meu HD de 20GB, tentei em outras maquinas e elas também não reconheceram, acho que nunca foram amigos :P .

Com meu outro HD de 20GB com defeito em 12GB e apenas 8 sobrando eu instalei Windows e to usando agora pra falar com vocês desse meu problema da dificuldade em lgiar e do reset permanente.

Por favor, me ajudem :stupid: .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você já tentou então atualizar essa bios, para ver se o problema é resolvido???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×