Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Chao azul

mensagem do Win XP

Recommended Posts

Chao azul    0

Eu recentimente atualizei meu Windows 98 pra o Windows XP, tudo estava ocorrendo bem, ate que comecou a surgir esta mensagem:

<div class='bbimg'>%7Boption%7Dhttp://img137.imageshack.us/img137/5937/erro9wh.jpg' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

Fiquei meio desconfiado se esta mensagem e real ou não, poderia ser um virus talvez? <_<

Por favor, alguem saabe como resolver isso?

''as mensagem variam as vezes tambem''

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ferlucis    1

Isso ta me parecendo algum spyware.

Faça o seguinte:

1 Rode algum antispyware e antivirus.

2 Iniciar>>Executar

3 Digite services.msc e clique em OK

4 Procure pelo item Mensageiro, dê dois cliques neste item.

5 Após clicar duas vezes no item Mensageiro, irá aparecer uma janela de propriedades, onde você deverá procurar um campo chamado Tipo de Inicialização, mude para Desativado.

6 Reinicie o micro.

Deve resolver...

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×