Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
guiba2005

Problema FX 5200 inno3d

Recommended Posts

Ai galera eu tenho um problemão, quando eu vou jogar algum jogo pesado, eu to jogando de repente o monitor desliga, e o led do monitor fica piscando, e o computador continua tudo ligado, os coolers etc e o monitor com o led piscando em verde !

Meu computador é:

Placa Mãe - Asus A7V600-X

Processador - Athlon XP 3000+ (2.1 ghz)

HD - 80 gb Maxtor 7200 RPM

Placa de Vídeo - GeForce FX 5200 256 mb 128 bits (inno3d)

OS: Windows XP professional edition SP 2

O que eu já tentei:

Eu troquei de processador e o problema continua, coloquei cooler 2 vezes mais fortes e o problema continua, já tentei todos os tipos de driver pra essa placa de vídeo inclusive o mais novo atualizado, já tentei trocar as memórias ddr, já tentei formatar o computador, já tentei colocar windows xp home, windows 98, windows 98 se, windows ME, windows 2000, depois de tudo isso o problema continua, alguém pode me ajudar ???

Por favor preciso de ajuda !?!?

O próximo passo será trocar a placa mãe, como o computador esta na garantia o técnico já compro outra placa mãe vai instala- la quarta feira dia 1 de março, mais por favor alguém me ajuda !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara, tua placa de video é preta (o pcb dela)?

Se for é igual a do meu primo, eu tive problemas pra instalar ela na A7V8X-X dele. Na hora do 3d travava. Mas na minha antiga A7N8X-X ia firme. Resolvi instalado o riva tuner, desliguei o AGP fast Writer e deixei pra rodar em agp 4x. Nunca mais nos incomodamos com ela. Tenta ai...numa dessa resolve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Minha placa de vídeo inteira é preta, então eu mudo o agp dela para 4x e tiro o fastwrite dai não da mais ? vou tenta fazer isso !!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Então eu deixei 4x, tirei o fastwrite e o agp control eu deixe ativado so que dai quando eu fui joga surgiu uns poligono na tela várias cores se entrelaçando parecia o capeta !!!

    me ajuda por favor cara to desisperado faz 4 meses que to tentando e nada !

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por guiba2005@27 de fevereiro de 2006, 11:58

    Então eu deixei 4x, tirei o fastwrite e o agp control eu deixe ativado so que dai quando eu fui joga surgiu uns poligono na tela várias cores se entrelaçando parecia o capeta !!!

    me ajuda por favor cara to desisperado faz 4 meses que to tentando e nada !

    Mas travou??? Ou parou de travar pelo menos??

    você tem os drivers da via instalados na tua máquina?? Veja lá no site da asus e baixe só pra garantir.

    Qual driver de video você tá usando??

    No riva tuner quais os clocks que aparecem na GPU e nas memos?? (padrão da nvidia pra esse modelo é 250MHz na GPU e 400MHz nas memos)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Galera tipo os drivers estão todos ok, e os clocks da gpu também, eu mudei pra 4x o slot continuo dai eu mudei pra 1x o slot, e paro de dar o pau, e o desempenho não mudou nada continua batendo o mesmo fps e o mesmo gráfico destruidor do jogo, o pau paro njo 1x agora eu acho que vou pedir pro cara troca a placa-mãe pra uma diferente porque deve ser isso né que não aceite 8x !!!!

    porque a 1x ta igualzinho antes só que sem travar :D mais eu quero que vá a 8x porque é pra ir a 8x !!! o que vocês acham que eu devo faze troca a placa-mãe pra uma outra ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por JediMaster007@26 de fevereiro de 2006, 02:23

    ... eu tive problemas pra instalar ela na A7V8X-X dele. ...

    Também tive este problema. Nem dar video dava. Parece ter alguma coisa no slot vga da A7X. Foi ao extremo de ter de desfazer da MB e comprar uma A7N8X-E deluxe.

    A7X por A7N?

    Há males que vem pra bem, entendem??

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Então tipo a minha é A7V600-X vou te que troca pra A7V8X-X ou pra uma A7N8X-X ! acho que e isso né ???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Sera q não pode ser problema de falsificaçao..

    Um amigo meu tem essa placa e parece q e falsificada..

    de uma olhada..

    falou

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • tipo eu vou tenta ver se for falsisificada dai eu além de eu perdir pagamento pro técnico porque eu que arrumei eu vou pedi o que eu arrumei dai se for falsificada na boa eu vou manda o cara toma no ........... vou xinga ele ate ele fica na rua da margura !!!!!1 :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Mrkdu@04 de março de 2006, 23:29

    Sera q não pode ser problema de falsificaçao..

    Um amigo meu tem essa placa e parece q e falsificada..

    de uma olhada..

    falou

    Ola, já passei por isso também... minha primeira FX5200 veio falsificada... veio na caixinah e td mais da fx 5200... estava escrito no dissipador FX5200 com letras garrafais e td mais... mas na hora q eu instalava a placa o pc ficava uma carroça... ai rodei o everest e descobri q a minha suposta FX5200 era uma XGI Volari V3.... Putzzzzzz.... fiquei muito indignado... levei na loja e os caras trocaram pela FX5200 verdadeiar... ehhehe

    Roda o everest ai amigo... abração :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ai abri o everest eu acho que não é falsificada tudo indica ser original entrei em vídeo PCI/AGP ta como Descrição do dispositivo

    Tipo de dispositivo

    nVIDIA GeForce FX 5200 (Inno3D Tornado GeForce FX 5200).

    E entrei também hein GPU Campo Valor

    Adaptador gráfico nVIDIA GeForce FX 5200

    acho que é original não é ??? !

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por guiba2005@07 de março de 2006, 13:16

    Ai abri o everest eu acho que não é falsificada tudo indica ser original entrei em vídeo PCI/AGP ta como Descrição do dispositivo

    Tipo de dispositivo

    nVIDIA GeForce FX 5200 (Inno3D Tornado GeForce FX 5200).

    E entrei também hein  GPU Campo Valor

    Adaptador gráfico nVIDIA GeForce FX 5200

    acho que é original não é ??? !

    E parece q sim, menos mal né. Agora quanto ao problema pode ser da PV ou da placa-mãe... so testando mesmo. :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    eu também já tive problemas com 2 placas de video com isso....a tela fica preta e o monitor fica piscandu...uma das placas foi uma on-board D915GLGV....e outra foi uma off-board uma 6600LE...so q continua com problemas também não sei o q eu faço pra resolver o caso. :(

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    o problema esta com a placa mãe tenho certeza temte atualiazar bios da placa mãe talvez isso resouva eu já enfrentei o mesmo prob com uma 5200 mais resouvi trocando aplaca mãe e depois me desfiz da 5200

    hehe!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    MEU CAMARADA, ESTA SEMANA QUE PASSOU O MEU MICRO APARECIA O MESMO PROBLEMA, INDEPENDENTE DO QUE ESTAVA FAZENDO, APENAS O MONITOR DESLIGAVA DO NADA, FICAVA A LUZ VERDE PISCANDO, O PROBLEMA ERA NO CABO QUE SAI DA PLACA DE VIDEO PARA O MONITOR, MEXIA NO CABO E A IMAGEM VOLTAVA, DEVIDO AO CABO ESTAR TORTO ( O MIRO FICAVA ENCOSTADO NA PAREDE, BASTOU AFASTAR UM POUCO E O PROBLEMA FICOU RESOLVIDO, ESPERO TER AJUDADO...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Tenta fixar as taxas de atualização que vai ser enviada pro monitor para 60Hz em todas as resoluções.

    Onde fazer isso? No próprio driver de vídeo desde a versão 5x.xx vejam a imagem:

    Seleciona todas e coloque 60HZ nas mais usadas como 800x600, 1024x768 e outras que você vai usar, fazendo isso se continuar caindo o sinal ou sua Placa ta com defeito ou talvez o monitor não suporte, depende da marca da época do monitor se é novo, ou ainda se está com defeito.

    Conforme for dando certo va aumentando aos poucos a atualização pois ajuda os Olhos a sobrevevirem na frente na do PC, mais prático é consultar o manual do monitor e instalar os drivers do mesmo que vem em um CD.

    Espero que ajude! :joia:

    post-9988-13884906510538_thumb.jpg

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×