Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
patinhodotti

Meu HD ta lento e ruim!

Recommended Posts

Szoma    0

você precisa fazer uma averiguação na parte física da ma´quina para ver se o cabo está conectado certo na IDE1 e na extremidade do cabo, nunca na conexão do centro do cabo.

Verifique também a sequência no SETUP.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oia o meu, é ATA 100 4500 RPM e ta na IDE 2, parece que o ms dele ta boa (18ms) mas a transferencia ta muito ruim, ele num deveria transferir 100 MB/s mas ta só em 33.1/ms :(

post-62226-13884905975117_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Libra    41
Postado Originalmente por Curto circuito@26 de fevereiro de 2006, 15:30

Oia o meu, é ATA 100 4500 RPM e ta na IDE 2,  parece que o ms dele ta boa (18ms)  mas a transferencia ta muito ruim, ele num deveria transferir 100 MB/s mas ta só em 33.1/ms

100 Mb/s é uma taxa teórica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Libra@26 de fevereiro de 2006, 16:20

100 Mb/s é uma taxa teórica.

E o que significa isso, porque eles ponhão que trabalha em 100 e na verdade não é verdade :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
patinhodotti    0
  • Autor do tópico
  • então não sei gente,pois vírus não é,memória(512) e processador (p4 2ghz) também não é,só pode ser o hd,pois com o scan do kav + janela do ie + explorer trava tudo!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×