Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
newsleo

desligando

Recommended Posts

Instalei o pro soccer 5 e não estou conseguindo jogar!!! ligo o pc click para iniciar o jogo, até então tudo normal, mas quando começa a partida o pc desliga sozinho, alguém sabe o que devo fazer para poder jogar um futibalzinho...se não terei que ver os desfiles de carnaval

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

PC desligando sozinho é sinal de superaquecimento..... ele desliga pra evitar danos maiores ao PC....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por newsleo@25 de fevereiro de 2006, 19:37

Instalei o pro soccer 5 e não estou conseguindo jogar!!! ligo o pc click para iniciar o jogo, até então tudo normal, mas quando começa a partida o pc desliga sozinho, alguém sabe o que devo fazer para poder jogar um futibalzinho...se não terei que ver os desfiles de carnaval

Amigo se o PC realmente desliga é um super aquecimento, porém se ele dá aquela "TELA AZUL" tente por mais memoria virual:

Primeiro Vai em Iniciar>Painel de Controle. Ponha ele pra Modo de exibição clássico pra ficar mais fácil ^^...e vá em Sistema

Depois vá em avançado, Vá em configurações de Desempenho é a primeiro botao de configuração... vá em avançado novamente e em Memorial Virtual cliquee em alterar.. Agora veja em espaço disponivel se você tem uns 15000 por ai se tiver ou + você poim em Tamanho Personalizado e em Tamanho Inicial ponha : 4096 e em maximo: 4096
créditos: RaHacker moderador Angels Team

Caso isso não resolver, olhe se o cooler do seu processádor está bem encaixado ou compre um melhor, alem de um para o gabinete ;)

PS: Sua mensagem está em lugar errado.

boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por Juniorxtreme@25 de fevereiro de 2006, 19:41

    PC desligando sozinho é sinal de superaquecimento..... ele desliga pra evitar danos maiores ao PC....

    Fala Juniorxtreme !!!

    tudo bom!!! eu também pensei que fosse isso, então ligueii o ar condicionado...e a temperatura está 44° (everest)...e continua desligando...abraços!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    tudo bom!!! eu também pensei que fosse isso, então ligueii o ar condicionado...e a temperatura está  44°  (everest)...e continua desligando...abraços!!!!
    [right][snapback]1785455

    Bem se não é temperatura, apesar de 44 graus celsius estár muito alto para um PC (minha opinião, porque depende do PC), então você tem memoria ram suficiente para jogar, faça o que eu disse sobre liberar memoria virtual. ;)

    boa sorte

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Junovan Fantin@25 de fevereiro de 2006, 19:52

    Bem se não é temperatura, apesar de 44 graus celsius estár muito alto para um PC (minha opinião, porque depende do PC), então você tem memoria ram suficiente para jogar, faça o que eu disse sobre liberar memoria virtual.  ;)

    boa sorte

    para um atlhon xp 44º não é muito(se fosse um a64 seria meio alta)

    E é só com o PES5 que isso ocorre? se for pode ser algum conflito de drivers, que versão do driver da nvidia você usa?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Fabio Luiz@25 de fevereiro de 2006, 19:57

    para um atlhon xp 44º não é muito(se fosse um a64 seria meio alta)

    E é só com o PES5 que isso ocorre? se for pode ser algum conflito de drivers, que versão do driver da nvidia você usa?

    Nossa é mesmo, a plataforma do 32 bits esquenta muito, tinha até esquecido, porque eu num trabalho com esse tipo de processamento tem muito tempo.

    VIVA AOS 64 BITS :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por Fabio Luiz@25 de fevereiro de 2006, 19:57

    para um atlhon xp 44º não é muito(se fosse um a64 seria meio alta)

    E é só com o PES5 que isso ocorre? se for pode ser algum conflito de drivers, que versão do driver da nvidia você usa?

    Aí Fabio Luiz, eu só estou com esse jogo instalado.....t+

    5.6.5.5 é a versão do driver, ele é de 29/01/2004..se alguém souber onde eu encontro um mais atualizado....... abraços

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por newsleo@25 de fevereiro de 2006, 20:06

    Aí Fabio Luiz, eu só estou com esse jogo instalado.....t+

    5.6.5.5 é a versão do driver, ele é de 29/01/2004..se alguém souber onde eu encontro um mais atualizado....... abraços

    Basta procurar no site do fabricante, como exemplo para Nvidia (geforce) :

    NVIDIA DRIVERS

    boa sorte.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por newsleo@25 de fevereiro de 2006, 20:06

    5.6.5.5 é a versão do driver, ele é de 29/01/2004..se alguém souber onde eu encontro um mais atualizado....... abraços

    no site da nvidia :P

    recomendo essa versão 81.95 (a 81.98 apresenta alguns problemas em alguns casos)

    http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_81.95.html

    talvez seja seu driver de video que seja muito antigo(acontecia isso no nfsu quando eu usava os drivers 44.03)

    a veja se o direct x 9.0c esta instalado

    ps: talvez esse seu topico seja movido para a seção de vgas, já que parece ser relacionado a hardware.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Aí amigos vocês são 10!!!!

    já instalei o direct x e estou baixando o driver 81.95 , como recomendou o nosso amigo Fabio Luiz...abraços

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • no "executar" qual palavra eu coloco para testar o direct x???t+

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por newsleo@25 de fevereiro de 2006, 20:33

    no "executar" qual palavra eu coloco para testar o direct x???t+

    Dxdiag

    mas com essa nova versão, basta instalar, reiniciar o PC, e pronto, pode jogar.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • que bom se fosse assim...instalei reiniciei e tentei jogar e desligou ...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por newsleo@25 de fevereiro de 2006, 20:59

    que bom se fosse assim...instalei reiniciei e tentei jogar e desligou ...

    Bem se você tentou de todas minhas formas e dos outros usuários, então eu sugiro que o problema será de junta, da uma bicuda no gabinete ai, e faz um "upgrade" :-BEER

    Brincadeira, mas realmente não sei te responder qual será a solução.

    Boa sorte.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por newsleo@25 de fevereiro de 2006, 21:05

    qual resolução vocês recomendan, ela está 720x576

    normalmente eu prefiro começar por 640x480 quando esta dando algum problemas, depois disso eu mexo na resolução

    ps: instale outro jogo para testar, se der problema, talvez seja o hardware :(

    ps²: teste a memoria com o memtes86, caso reinicie com outros jogos também, pois assim você estara eliminando ao menos um suspeito de hardware defeituoso.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por Junovan Fantin@25 de fevereiro de 2006, 21:05

    Bem se você tentou de todas minhas formas e dos outros usuários, então eu sugiro que o problema será de junta, da uma bicuda no gabinete ai, e faz um "upgrade:-BEER

    Brincadeira, mas realmente não sei te responder qual será a solução.

    Boa sorte.

    Mas é só com o jogo....será que tem alguma possibilidade de meu jogo esstá bichado.........to vendo que eu vou ter que ver os desfiles :ahh:

    que m...., mas antes vou seguir sua sugestão e vou dar umas bicudas, pois já que não consigo jogar futebol no pc pelo menos brinco um pouco de bola com o gabinete

    abraços a todos :joia:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    PC desligando nem de longe é problema com drives ou qualquer evento lógico, mas sim algo fisico, dentro do gabinete. Não sei se é isto, mas creio que seja suas memórias em níveis diferentes. Acredite, eu tinha memórias diferentes uma vez, uma de 512 e outra de 256 e vivia desligando em momentos inopurtunos. Tira o pente de 256mb e testa. Se for um caso igual ao meu, deve funcionar muito melhor.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Questão@25 de fevereiro de 2006, 21:41

    PC desligando nem de longe é problema com drives ou qualquer evento lógico, mas sim algo fisico, dentro do gabinete. Não sei se é isto, mas creio que seja suas memórias em níveis diferentes. Acredite, eu tinha memórias diferentes uma vez, uma de 512 e outra de 256 e vivia desligando em momentos inopurtunos. Tira o pente de 256mb e testa. Se for um caso igual ao meu, deve funcionar muito melhor.

    Nem é pelo fato de ser diferentes nesse sentido é nesse caso por marcas que não se adaptam com outras.

    EX : Geralmente uma samsung não aceita uma generica.

    Mas nem sempre é problema físico, isso eu afirmo, porque entendo de hardwares.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por Questão@25 de fevereiro de 2006, 21:41

    PC desligando nem de longe é problema com drives ou qualquer evento lógico, mas sim algo fisico, dentro do gabinete. Não sei se é isto, mas creio que seja suas memórias em níveis diferentes. Acredite, eu tinha memórias diferentes uma vez, uma de 512 e outra de 256 e vivia desligando em momentos inopurtunos. Tira o pente de 256mb e testa. Se for um caso igual ao meu, deve funcionar muito melhor.

    aqui também dava problema mas agora estou usabndo só a 512 e masmo assim continua desligando....t+

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por kameraider@25 de fevereiro de 2006, 23:37

    já testou a fonte????  ela aguenta seu equipamento numa boa??/

    como eu poderia testar minha fonte???? :joia:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×