Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Sxnkl2

Placa de rede dando pau

Recommended Posts

Bom e o seguinte a placa de rede realtek 8139b estava instalada num micro mais sem uso nenhum por conta de uma rede velha que tinha a qui e parou de funcionar.

Quando resolvi consertar o cabo e fazer ela fum cionar de ponto a ponto de novo (isso depois de anos) aconteceu o seguinte:

quando eu colocava o cabo de rede com o micro ligado elel travava

quando eu colocava com elel ligado ele não ligava

quando eu colocava depois de ter ligado o micro (antes de entrar no windows xp) ele , windows, não achava a placa de rede.

agora o micro ta apitando (pelo apito parece memoria) e não quer mais ligar

a placa mãe e uma a7v-e da asus

será que a placa de rede fez alguma coisa no pc se fu fu???

será que a placa de rede ta fu fu e é só tirar ela???

ou será que tem alguma coisa comflitando????

ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Sxnkl2@26 de fevereiro de 2006, 00:57

Bom e o seguinte a placa de rede realtek 8139b estava instalada num micro mais sem uso nenhum por conta de uma rede velha que tinha a qui e parou de funcionar.

Quando resolvi consertar o cabo e fazer ela fum cionar de ponto a ponto de novo (isso depois de anos) aconteceu o seguinte:

quando eu colocava o cabo de rede com o micro ligado elel travava

quando eu colocava com elel ligado ele não ligava

quando eu colocava depois de ter ligado o micro (antes de entrar no windows xp) ele , windows, não achava a placa de rede.

agora o micro ta apitando (pelo apito parece memoria) e não quer mais ligar

a placa mãe e uma a7v-e da asus

será que a placa de rede fez alguma coisa no pc se fu fu???

será que a placa de rede ta fu fu e é só tirar ela???

ou será que tem alguma coisa comflitando????

ajuda

Retire a placa de rede, limpe os contatos e coloque a placa de rede (sem o cabo).

Depois, instale os drives da placa e veja no gerenciador de dispositivos se não existe problemas com o mesmo. Talvez seja preciso reiniciar. Se tudo correr bem, você coloca o cabo de rede e veja se o micro reinicia. Se reiniciar, é so configurar a rede....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×