Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
##cadu_x##

Problemas com a FOXCONN 760GXK8MC...

Recommended Posts

Olá galera geek... Pessoal estou com um problema, estou com uma FOXCONN 760GXK8MC e tem um problema que pra mim tá parecendo ser sério... Eu estava com dois operacionais no HD (Kurumin e WindowsXP), mas ao iniciar sempre dar o erro: Boot from CD:

DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER

sei que esse erro é pra quando não tem operacionais ou quando se inicia do CDROM, mas eu habilitei a BIOS com primeiro boot em HD, mas ainda o problema persiste... dai tentei reinstalar os operacionais... Tentei o Kurumin primeiro, iniciou o CD live normal.. beleza!!! tudo tranquilo... Fiz a instalação, configurei o Lilo pros dois operacionais... Mas ao iniciar a makina... o mesmo erro!!!, Fiz o mesmo com o Windows... Rodou o CD iniciou a formatação das partições... formatou, mas pra iniciar a instalação não inicia... volta ao ponto de formatação...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente detonando o lilo use apenas o boot normal do wxp

o problema pode ter sido gerado pelo lilo na MBR

pode ainda tentar reconstituir a mbr

A ultima vez que tive esse problema num notebook da compaq resolvi atualizando a BIOS

Mas pelo que voce esta dizendo voce apenas formatou o hd não reconfigurou a mbr por isso ele sempre volta.

voce pode literalmente zerar o hd pelo debug do velho DOS

utilize os seguintes comandos

primeiro inicie o pc com seu hd atraves de um bootdisk do DOS ou win98

digite:

DEBUG

F 200 L1000 0

A CS:100

MOV AX,301

MOV BX,200

MOV CX,1

MOV DX,80 (caso o hd q deseja formatar seja o hd2 troque por 81)

INT 13

INT 20

g

q

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Obrigado pela ajuda Romulo, mas gostaria de saber se esses comandos também configuram a mbr...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×