Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
derfelcadarn

Problema com p5p800SE e USB

Recommended Posts

Comprei uma placa P5P800 SE e um processador P4 630 para melhorar meu computador. Todos os demais componentes já eram utilizados na CPU anterior (A7n8x Deluxe com Athlon XP).

Após a instalação, percebi que, aleatoriamente, o computador trava, congela a tela (sem apresentar erro algum) e deixa de responder (mouse, teclado inclusive leds caps lock e num lock). Ao resetar, inicializa normalmente e volta a travar aleatoriamente.

Inicialmente imaginei ser problema de windows, por trocar a placa mãe (apesar do xp reconhecer todos os drivers).

Fiz um clean install, só com o XP, e mesmo problema. Continua travando.

Não é temperatura. Deixei o asus probe monitorando a temperatura e percebo que trava em qualquer situação (mesmo sem executar nada...as vezes ligo o computador e o deixo lá, quando volto está travado). A temperatura em repousoi é de 42~43º e em carga de 50 a 53º (normal).

Um padrão, o travamento ocorre com maior velocidade quando estou utilizando a internet ou jogo on-line... mas mesmo desconectado o computador trava.

Não é virus.

Setup:

Fonte Seventeam 420W

Placa de vídeo AGP MSI 6600GT

Memórias Samsung 2x512

Processador P4 630 (775)

MB p5p800 SE

periféricos convencionais

Internet wireless Giro baseada em modem USB da LG

Obrigado,

Fábio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso pode ser sua placa de Wireless, convém, verificar... E fazer outros testes, como memória, também, podem ser...

E poste aqui para a gente, um caso meio incomun, pode ser curto de teclados e mouses, convém, testar outros periféricos destes, para ver o que possa ser...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • É muito estranho mesmo.

    Memória não é pois tenho 2 pentes de 512 400 novos e um 333 antigo. Com todas as combinações possíveis entre os pentes o travamento é identico.

    Não é bem uma plava wireless. É um modem CDMA 1xevdo esterno, que se comunica via USB com o computador. O travamento é mais frequente durante o uso de internet, quando abro 3~4 janelas simultaneamente.

    Levei hoje à loja onde comprei (a placa mãe e o processador) para eles testarem.

    Vamos ver...

    Obrigado,

    Fábio

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×