Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
wildelf

Mal contato das memo

Recommended Posts

Manos ontem eu estava jogando quando de repente apareceu nossa amiga a telinha azul!!!!!!!

Para comçar tenho 512 mb de ram 2x de 256ddr333.

Quando fui ver o que estava acotecendo abri o gabinete não vi nada de estranho quando iniciei a maquina não arrancava de jeito nenhum!!!!

como minha maquina já teve esse problema eu fui direto na memoria.

Limpei soprei os slots e nada!!(a maquina estava apitando) resolvi retirar um pente de memoria quando para minha surpresa a maquina funcionou!!!!

no outro dia passei esse pente "queimado" para um amigo e para a minha surpresa o pente funcionou no computador dele!!

quando levei o pente para casa de novo eu coloquei na maquina e arramcou!!!

quando eu desliguei e coloquei o gabinete em pé ele não arrancou!!! tentei tentei mais nada dele arrancar!!.

virei o gabinete em cima da mesa e para a minha surpresa ele arrancou!!! quando virei ele ligado.. deu aquela tela azul!!!.....

O que pode ser a minha placa mãe e uma asus p4v8x-x!!!!

###### será que vou ter que ficar com ele na horizontal para usar ele!!!!

alguem dá uma luz ahe???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • tá tudo certo!!!!

    não tem nada encostado nela!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×