Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Morcego_SP

conflito de drivers

Recommended Posts

Já não sei o que faço com esse computador. Eu fui trocar um modem que tinha queimado e comprei o motorola SM56. Instalei o bicho (num deu nenhum problema na instalação do modem) e comecei a nevegar, quando de repente, depois de uns 20 minutos conectado, o micro simplesmente reiniciou. Depois que o windows reiniciou apareceu um monte de mensagem dizendo que estava faltando drivers.

Abri o gerenciador de dispositivos e vi que o medem tinha desaparecido, e em vez de modem, o computador reconhecia apenas como "porta paralela PCI'.

Resolvi formatar o bicho e reinstalar tudo de novo, mas agora, mesmo depois de formatar e reinstalar o winxp e os drivers da placa mãe, video, fica uns driver com um ponto de interrogação.

Será que a placa-mãe foi pro saco? Alguem tem alguma ideia do que possa ser feito?

Agradeço se alguem puder ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifique quais os hardware que aparecem com esses pois devem faltar drivers

e instale os mesmos

pode ainda remover os mesmos e reiniciar o windows ele vais reconhece o hardware em falta e pedirosdrives respectivos

deve ter estes prontos para instalar em cd, diskete ou no disco e indicar a localizaçao

se quer verificar o seu mb remova todo o hardware desnecessario

deixe a memoria , a p grafica e o disco

reinicie o ps e verifique se os ? continuam

se estiver tudo ok va adicionendo o resto do hardware 1 a 1 e instalando os drives

assim tem a certeza dos que esta a instalar

se logo sem o hardware der ??? tem que reinstalar os drives do mb e da placa grafica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Já formatei o PC de novo, instalei todos os drivers. Agora o problema tá nos seguintes dispositivos: Controlador RAID; Texas Instrument OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controler. E quando eu coloco o modem ele não reconhece como modem, mas sim como porta paralela PCI.

    O que será que tá acontecendo? É possível que um problema na placa-mãe interfira nos drivers?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Morcego_SP@08 de março de 2006, 21:40

    Já formatei o PC de novo, instalei todos os drivers. Agora o problema tá nos seguintes dispositivos: Controlador RAID; Texas Instrument OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controler. E quando eu coloco o modem ele não reconhece como modem, mas sim como porta paralela PCI.

    O que será que tá acontecendo? É possível que um problema na placa-mãe interfira nos drivers?

    quanto ao Raid tem de instalar os drives que devem estar no cd do seu mb se for onboard ou no cd de placa se for offboard

    quanto ao modem pelo que indica pode ter avariado

    se fosse a si experimentava noutro pc para ter a certezase é o modem ou do mb

    no entanto se tudo o resto funciona e provavel que seja o modem

    se comprou agora deve estar na garantia e logo deve reclamar

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • O modem tá funcionado beleza (eu to usando agora em outro PC).

    Vou desinstalar os driver e reinstala de novo pra ver no que é que dá.

    Valeu pela ajuda parceiro

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×