Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Borg

Problema com D-Link 210

Recommended Posts

Pessoal,ao ligar o PC e após ter sido carregado todos os drivers e programas no SO,noto que o Led do (Link)no modem fica piscando intermitente,e não consigo conectar,só consigo conectar,após o Led ter estabilizado,e isto está levando mais de 2 ou 3 minutos para acontecer.É normal?

Abaixo o log das ferramentas adiministrativas

Tipo de evento: Informações

Fonte de evento: Tcpip

Categoria do evento: Nenhuma

Id. do evento: 4201

Data: 8/3/2006

Hora: Luciano 07:54:07

Usuário: N/A

Computador: LUCIANO

Descrição:

O sistema detectou que o adaptador de rede \DEVICE\TCPIP_{908C81B0-B203-483A-ADEE-C97804441D0F} foi conectado à rede e iniciou uma operação normal no adaptador de rede.

Para obter mais informações, visite o Centro de ajuda e suporte em http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

Dados:

0000: 00 00 00 00 02 00 50 00 ......P.

0008: 00 00 00 00 69 10 00 40 ....i..@

0010: 02 00 00 00 00 00 00 00 ........

0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........

0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........

este blog é gerado após eu conseguir conectar,antes não há descrição do evento,mas está muito demorado.

Alguma sugestão?

Abraços

Borg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest adrianno.cesar

Possa ser a configuração do modem esteja fazendo o sinal demorar pra sincronizar ou ao sinal mesmo que não esta chegando logo.

Aqui nesse site tailandês há um guia de configuação, sei, mas dá seguir o guia pelas imagens.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×