Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
davi.penteado

Problemas com LG GCE-8526B

Recommended Posts

Possuo um gravador 52x 32x 52x Modelo GCE-8526B da LG a cerca de 1 ano porém ele esta apresentando o seguinte problema:

Quando gravo um cd com no máximo 300MB (Valor Aproximado) ele grava normalmente, mas quando eu tento gravar mais do que isto ele da pau na gravação, os arquivos que são gravados após os 300MB ficão corrompidos e quando eu vou analisar a midia percebo que ela para a gravacão em determinado ponto e pula uma parte criando uma "faixa" separada da gravação (Não grava o disco todo).

Possuo tambem um HP 8200 e testei a midia nele e esta tudo ok(utilizei o mesmo software de gravação que utilizo com o LG o NERO), já tentei gravar em 1x e nada, tambem já abri o gravador efetuei a limpeza e lubrifiquei o trilho do carrinho e nada. O drive lê porém não grava. :muro:

Agradeço desde já pela ajuda. :D

PS: O Firmware esta original, na etiqueta esta como sendo versão 1.04

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Possuo tambem um HP 8200 e testei a midia nele e esta tudo ok(utilizei o mesmo software de gravação que utilizo com o LG o NERO), já tentei gravar em 1x e nada, tambem já abri o gravador efetuei a limpeza e lubrifiquei o trilho do carrinho e nada.

    Como vemos já lubrifiquei!!!!!

    Mas valeu assim mesmo.

    Será q tem algum contato da LG que me esclareça sobre este problema???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×