Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
akds78

Som lento ao Conectar (discado) a internet

Recommended Posts

Olá! To com um probleminha aqui, quando conecto (discado) a net o som do meu micro fica tipo em camera lenta. Somente quando conecto a net.

athlon XP 2.0

Asus A7N8X-X

geforce Fx 5200

Modem LG 52K (conexão Itelefonica discado)

512 Mb Ram (DDR 333)

Som On-board Nvidia

Valeu galera! :help:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o som de cd por exemplo ou som vindo da net ?

de qualquer forma antes de tudo pode verificar se tem virus trojans e spyware com software actualizado.

tem programas tipo kaza instalados ?

verifique com o taskmgr qual a utilizaçao de seu cpu com e sem a net ligada

basta fazer CTRL+ALT+DEL e depois em desempenho ver a ocupaçao de cpu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olha eu tenho o Kazaa instalado sim.

    Olhei o uso da CPU com o control alt del e estava sempre mais ou menos em 5%

    Verifiquei com anti-virus e nada foi encontrado.

    O som fica lento sendo o que vem pela net ou de cd pelo windows media. Qualquer tipo de som fica lento. É só desconectar que o som volta ao normal!

    A partir do momento que inicia-se o modem para discar o som dele que vem pelas caixas de som já vem lento!

    é to tentando...

    :muro:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    verifique a percentagem de utilizaçao com o pc em idle , sem estar ligado a net e depois com o pc ligado a net

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olá!

    Testei o uso como você falou conectado e não conectado.

    Abaixo vai a imagem:

    1º SEM a conexão com a internet

    2º COM a conexão com a internet

    valeu!

    post-23922-13884906881365_thumb.jpg

    post-23922-13884906881688_thumb.jpg

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Esta a usar os drives correctos do modem e som ou alguns drives alternativos ?

    verifique e reinstale os correctos se for o caso

    já verificou se tem virus trojans ou spyware com software actualizado ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×