Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Wosret

Speed Touch USB

Recommended Posts

Esse modem é recem no meu pc, eu usava um DLINK 500G, era um bom modem, mas como tinha a função Router fui obrigado a abrir as portas pra poder jogar alguns jogos, mas enfim, esse meu novo modem parece que "retém" algumas coisas que nunca tive problemas, problemas estes a que me refiro são:

Sites não "respondem", impossivel entrar no Gmail, e outros sites estão muito lentos pra abrir. Contudo sites como o hotmail, o google estão tão bons quanto antes.

Funções de webcam estão estranhas, mando bem minhas imagens, porém para receber as imagens de outra webcam tenho de deficuldades ate a impossibiliade.

O mais engraçado é que foi um problema adquirido depois de um dia de uso, no primeiro dia esta tudo normal.

O que mudei foi a forma de conexção, antes precisava discar normalmente, depois mudei para conexão direta.

Espero que alguem possa me ajudar, isso não é legal :help:

valeu, ah, 1º post :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest adrianno.cesar

Os problemas são do modem novo ou do 500g? Vou entendendo pelo modem novo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest adrianno.cesar

É curioso dar esses problemas com um modem bridge.

Bom, reveja as configurações do seu navegador. No Internet Explorer, por exemplo, nas 'Opções da Internet', na aba 'conexões', nas 'configurações de LAN' o 'detectar automaticamente as configurações' precisa estar ativo.

Se você voltar a discar como antes poderá também voltar tudo ao normal?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • cara muito interessante, agora ta normal, mas alguns momentos ainda é possível se verificar um certo "lag" pra entrar em algumas paginas.

    também acho muito estranho, pois não encontrei virus no pc, que era o q eu temia, mas vamos ver a atitude dessa aparelhagem agora . valeu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×