Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
SmithSC

Conexão cai de 10 em 10 minutos (BrT, D-Link 500G)

Recommended Posts

=D

Ultimamente (2 semanas pra cá), minha internet começou a cair TODA A vez que eu fazia um download por uns 10 minutos. Ai só voltava quando eu reiniciava o computador. Agora piorou. A Internet cai aleatoriamente mesmo sem fazer download algum. Ai tentei fazer algumas coisas como: liguei pra Brasil Telecom e eles disseram que meu sinal ta ok. Tirei da placa de rede On-Board e passei pra Off Board, continuou. comprei um filtro de linha e ainda não vi se resolveu. Resetei as configurações do modem e nada. Pensei que poderia ser superaquecimento do modem, coloquei ele na frente de um ventilador e NADA.

E hoje de manhã a internet nem conectava mais, só conectou quando eu resetei o modem.

Alguém sabe qual pode ser o problema? Placa de rede? Sinal? Modem?

Por favor, me dêem uma luz :(

Agradeço desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mano pra mim é problema do modem eu tive um problema semelhante a esse aqui na minha velox depois te me estressar muito com as atendentes eles vieram tocaram o modem e parou de acontecer isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×