Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
JoaoLuiz

Slackware 10.1

Recommended Posts

JoaoLuiz    0

Boa noite pessoal..

seguinte.. quando tento instalar o slackware 10.1 ele trava logo no inicio

na parte que vai iniciar o Hotplug

pra instalar tenho q desativar o USB no setup

quando termina a instalação eu ativo novamente o usb no setup.. o pc trava na inicialização novamente. na parte de inicia o hotplug

mas o problema é que depois meu mouse usb não funciona

alguem sabe o que devo fazer?

T+

Joao Luiz Messias

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest supersonix   
Guest supersonix

Você configurou o X.Org antes de entrar no ambiente gráfico? Senão digite no terminal:

xorgconfig

Esse comando abrirá um assistente para configurar o servidor X. Na hora que ele perguntar qual saída para utilizar o mouse (Mouse device:), digite:

/dev/input/mice

O restante do assistente é fácil e esse o detalhe mais importante.

Mande notícias!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
JoaoLuiz    0
  • Autor do tópico
  • então.. mas o problema é que num chega nem a inicar a instalação com a usb ativada..?

    o sl já para no boot.. tenho q desativar a usb no setup.. ai nem adianta configura o X.org depois. já qua a porta esta desativada no setup :)

    obrigado pela ajuda.

    Joaozinhu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×