Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
betovalsetti

internet explorer do xp sp2 com problemas

Recommended Posts

tenho o internet explorer 6 no win xp com sp2 já o reinstalei e ele continua na mesma

o que acontece ...

ele navega normalmente na home ou nas paginas já salvas nos favoritos

só que quando eu digito por exemplo www.hotmail.com ou dou enter ou clico em ir é como se nada tivesse acontecido. ele ainda continua na mesma pagina .

e quando cou na barra arquivo abrir e digito o endereço do site ele para de responder.

o que eu faço para resolver esse problema ???

:muro::muro::muro::stupid:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tive um problema parecido alguns dias atrás, depois de ter feito uma atualização do XP. :bravo:

Para resolvê-lo precisei instalar uma das atualizações "opcionais", além das obrigatórias ou críticas.

Dê uma olhada no meu post:

http://forum.clubedohardware.com.br/index....howtopic=386880

e veja este é seu caso.

Abraços,

Elga

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Tive um problema parecido alguns dias atrás, depois de ter feito uma atualização do XP. :bravo:

Para resolvê-lo precisei instalar uma das atualizações "opcionais", além das obrigatórias ou críticas.

Dê uma olhada no meu post:

http://forum.clubedohardware.com.br/index....howtopic=386880

e veja este é seu caso.

Abraços,

Elga

o link n funciona :( ... alguma sugestão ? agradeço desde já

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você tiver condições, atualiza para o Internet Explorer 7.0, garanto que vai melhorar a navegação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×