Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Lumeniel

Problema com Modem Motorola WDM

Recommended Posts

Olá a todos. Estou com um problema com o meu modem. É o seguinte:

Eu formatei o C: e agora eu não consigo instalar direito o dispositivo. Eu tenho os Drivers salvos, tanto q faço a instalação. Quando ele pede para reiniciar o PC, eu digo não e vou até as propriedades do dispositivo. Ali aparece escrito: "O carregador de dispositivo NTKERN.VXD p/ este dispositivo não pode carregar o driver de dispositivo (Code 2)". Acredito que isso se dê pelo fato de eu não ter reiniciado a máquina. Mas quando eu reinicio e vou nas propriedades aparece escrito: "Este dispositivo não está presente, não está funcionando corretamente ou não tem todos os drivers instalados (Code 10)".

Bom, o modem está presente sim, pois ele até instala automaticamente ele quando eu o removo. Também está funcionando corretamente, pois antes da formatação, ele funcionava muito bem.

Eu suspostamente tenho os drivers salvos em Cd, tanto que já havia formatado o C: antes e usava o modem, só que agora está dando isso. Eu gostaria que alguém pudesse dar-me alguma dica com relação a este problema.

Desde já agradeço. Valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×