• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
dieego

Meu netscape não abre paginas

3 posts neste tópico

Eu estou usando o linux conectiva 6 , eu faço a conexão com a internet pelo KDE utilizando o discador , a conexão é feita , mas a hora q eu abro o netscape mas  não abre paginas , da um erro de tcp host,  o que devo fazer , será q não estou configurando o kppp certo ?

estou usando um modem  56k USR

Obs : eu tenho placa de rede instalada

Obrigado    :**

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você está com usuário comum??

Se for tenta conectar como root.

O problema pode ser porque o usuário comum não consegue mudar algumas propriedades de rede (como a rota padrão) que são necessárias para conectar na net.

Qualquer coisa desabilita a placa de rede (se você não utiliza ela).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o que pode estar acotecendo também é do dns estar errado. Tente colocar manualmente o dns do seu servidor, para isso edit o arquivo /etc/resolv.conf

exemplo:

search kako.web

nameserver 123.123.12.1

nameserver 123.123.12.2

nameserver 123.123.12.3

Mas claro, trocando os ip's acima pelo fornecido pelo seu provedor...

[]'s e boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0