Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
brasooka

instalação do win XP

Recommended Posts

brasooka    0

aí galera, acabei de montar um pc:

MB Asus M2N32-SLI DELUXE/WIF

AMD ADA 4200+

Memória PC2-800/1024 MB

DVD LG

PL DE VÍDEO SA-RADEON X1600 PRO

Fui tentar instalar o win XP mas na BIOS não aparece o DVD, primário e secundário está

como NONE!

Verifiquei os cabos e está td em ordem!

O que pode ter ocorrido?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
WaVe    0

Setou o Jumper corretamente? Slave, Master?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
X-Blade    0

isso amigo Jumper veja se ta ok veja se o mesmo liga se gera energia de qualquer forma troque cabo de força também troque as ide de um reset na placa também se precisar tente ve s eo cabo ide esta ok qualquer coisa troque para ter certeza também !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
brasooka    0
  • Autor do tópico
  • então amigos, mudei os jumpers sim, mas nada resolveu... vou tentar trocar o ide pra testar! quanto ao da energia ta normal. agora se não for a ide o q pode ser hein?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×