Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Cookie Monster

Não reconhece processador =/

Recommended Posts

aí Galera...atualmente eu troquei a bateria e hoje eu desmontei u pc pra limpar..o pc tá funcionando normal ( to usando ele no momento) porém ..ele é um sempron 2.6....mas nu setup e nos programas como Everest, ele mostra athlon 1.7, não sei o que fazer...se pode ser a BIOS ou qualquer outra coisa...gostaria de ajuda

valeu espero resposta

falou galera

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Cookie Monster    0
  • Autor do tópico
  • esse é o problema, eu nunca mais tinha olhado isso, então naumt enhoc erteza se isso ocorreu depois deu ter desmontado ..ou se foi quando troquei a bateria =/

    ahhh esqueci de falar....o processador tá esquentando muito aqui, levei ele na casa de uma amigo..e ele funcionou normal, reconheceu....e ficou nos 32º graus..muito frio...aqui ele tá chegando nos 70!!!! ele ficar como athlon 1.7 num é nehum tipo de "defesa" dele pra poder não esquentar mais do q já está esquentando???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Flash    0

    esse é o problema, eu nunca mais tinha olhado isso, então naumt enhoc erteza se isso ocorreu depois deu ter desmontado ..ou se foi quando troquei a bateria =/

    ahhh esqueci de falar....o processador tá esquentando muito aqui, levei ele na casa de uma amigo..e ele funcionou normal, reconheceu....e ficou nos 32º graus..muito frio...aqui ele tá chegando nos 70!!!!

    Qual a configuração do seu amigo?

    Sobre a temperatura, qual programa você usou para medi-la?

    ele ficar como athlon 1.7 num é nehum tipo de "defesa" dele pra poder não esquentar mais do q já está esquentando???

    Não procede!

    Mas tente atualizar a BIOS, deve fucionar. FAÇA POR SUA CONTA EM RISCO!!!

    AMD Sempron 2600+

    GigaByte GA-7vt600

    Hd Maxtor 80gb

    Samsung 512 DDR400(pc3200)

    CDRW samsung

    ATI Radeon 9600Pro GeXcube (256mb)

    A configuração do seu amigo é igual à sua?

    vou atualizar a biso rpa ver no q dá

    valeu

    Tente isto. Mas lembre-se:

    FAÇA POR SUA CONTA EM RISCO!!!

    Abraços,

    _Flash_

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Cookie Monster    0
  • Autor do tópico
  • AMD Sempron 2600+

    GigaByte GA-7vt600

    Hd Maxtor 80gb

    Samsung 512 DDR400(pc3200)

    CDRW samsung

    ATI Radeon 9600Pro GeXcube (256mb)

    olhei a temperatura pelo everest....e pelo setup também ....nos dois a temperatura tá na faixa dos 70 graus !!!

    vou atualizar a biso rpa ver no q dá

    valeu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    qnt a temperatura, você aplicou a pasta termica corretamente? ve se não ficou com o cooler mal colocado sobre o processador também!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Cookie Monster    0
  • Autor do tópico
  • qnt a temperatura, você aplicou a pasta termica corretamente? ve se não ficou com o cooler mal colocado sobre o processador também!!!

    po cara eu num sei..eu coloquei um pokinhu bem no núcleo do processador..e u cooler eu acho q coloquei certo.....pelo menos parece estar tudo correto...vou ver aqui muito obrigado ein

    depois eu posto aí

    valeu Felipe

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Cookie Monster    0
  • Autor do tópico
  • <span style="font-family:Times New Roman">***Tópico editado pela moderação por estar fora das regras***

    Regra 4.12. Não poste em letras maiúsculas, isto é extremamente desagradável, equivale a GRITAR. Além de ser desagradável de ler, é injusto, pois faz com que sua mensagem tenha mais destaque que as demais. O uso de letras maiúsculas, em negrito é proibida na postagem de mensagens inteiras: o seu uso só é permitido em trechos de mensagens visando chamar a atenção para a informação ali contida. Também é proibida a postagem de mensagens inteiras com cores berrantes ou qualquer outra maneira de chamar a atenção.

    Dj Rayke - Moderação</span>

    Aeeeeeeeeeeeeeee Geleraaaaaaaaaaaaaaaa

    ###### ##### Queimou meu processador!!!! Po, mó zica!!!!!

    Agora num sei se minha placa mãe tá influenciando em algo... Parece que algo nela está desconfigurado.... E isso aquece o processador... Num tenho certeza..... Agora ao invés de comprar um processador novo, acho que vou comprar um kit, placa mãe + processador.

    Naumah problema nenhum em colucar as mesmas peças que uso no meu né??? O tamalho de uma placa mãe de socket 939 é o mesmo?? Ou terei que trocar o gabinete também??

    Quanto a HD IDE? Posso usar a mesma também???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Flash    0

    Cookie Monster, se o kit (placa-mãe+processador), for compatível com seu hardware atual, o mesmo pode ser instalado sem problemas.

    Agora, é muito estranho seu processador ter queimado. Por acasso você usava fonte genérica?

    Se for, aconselho que troque-a também

    E para saber como conseguir uma melhor refrigeração do gabinete; leia este tópico:

    Tutorial: Super-Aquecimento do PC!, Entrem! Ilustrado ;)

    [] 's

    _Flash_

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Cookie Monster    0
  • Autor do tópico
  • Cookie Monster, se o kit (placa-mãe+processador), for compatível com seu hardware atual, o mesmo pode ser instalado sem problemas.

    Agora, é muito estranho seu processador ter queimado. Por acasso você usava fonte genérica?

    Se for, aconselho que troque-a também

    E para saber como conseguir uma melhor refrigeração do gabinete; leia este tópico:

    Tutorial: Super-Aquecimento do PC!, Entrem! Ilustrado ;)

    [] 's

    _Flash_

    aí Cara, desculpa a demora..é q sem pc fica difícil entrar em contato, bom mas vamos ao q interessa, cara meu processador não ligava mais..testamos ele e outra maquina e ele também não ligou...agora ele está com um amigo q vai testar também, você disse ser estranho ele ter queimado.....eu também achei....porque ele nem estava em funcionamento, ele ligou..apitou 5 vezes (erro de processador) e desligou, nas vezes q ele ligava a temperatura estava muito elevada, antes ele funcionava a 50 graus depois demto jogar, quando ligava era uns 35~...

    agora o problema maior..é saber e minha placa está com problema fisico, ou lógico...espero q seja só algum tipo de configuração..porque deve ser caro arrumar uma placa mãe e nem dev valer a pena =/

    bom eu estou com pouco tempo e sem micro, gostaria q você tentasse descobrir sobre esse tipo de problema..pelo pouco q pensei..imaginei q u sensor da placa mãe pode estar danificado..superaquecendo o processador (OBS: coloquei um sempron de um amigo nela...e ele também aqueceu muito!)

    Bom agradeço pela atenção de todos,e queria poder contar com vocês pra me auxiliar, porque o prejuízo foi grande, se alguem tiver algum telefone da santa ifigenia q saiba q u cara tem um bom preço me ajudaria muito, pois pelo q vi no mercado livre tem uns athlon64 e umas placas mãe de ótimo custo beneficio..quer puder ajudar meu e mail é

    Nuskuro@hotmail.com

    abraços =)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×