Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
fabinho12

Problemas MX400

Recommended Posts

Pessoal,

Já havia postado sobre o assunto.

Então tentei baixar os novos drivers, usei Driver Clean Pro, removi a placa. Pois bem, ao ativa-la (independente de qual driver instalado), a tela do monitor fica escura e a imagem vai somente para tv, mas a tela fica piscando e ao micro muito lento, até ele reiniciar sozinho.

POde ser problema na própria placa?

Estou pensando em formatar o HD. Aproveitando, gostaria de saber se com os cd´s de instalação do Windows consigo isso.

Muito Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, os cds de instalação sao para formatar e reparar a instalação do Windows, e quanto ao problema da placa de video, essa placa e compativel com a velocidade do seu slot agp? exemplo: as duas sao 8x?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Amigo,

    Sou bem leigo no assunto.

    Busquei a informação sem sucesso. Porém essa placa já está em uso há mais ou menos 1 ano. O problema comecou de uma hora para outra sem explicação.

    Se desisntalar e reinstalar tudo por resolver?

    Tenho receio de faltar algum driver.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×