Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
vvilanova

Philips novo parou de funcionar

Recommended Posts

vvilanova    0

Entrei no site do RYAN(site famoso sobre DVDs etc..) baixei o firmware, gravei o CD, tudo como manda as dicas, o manual... apareceu a mensagem para apertar PLAY para atualizar, depois de 2segundos, ele desligou.. ejetou o CD. Quando liguei de novo, da tomada, ele n aparece nada! carrega uma tela ROCHA e ele trava, fica no display HELLO e nada! n da para colcar DISCO nenhum, e é como se travasse, nem desligar, desliga, só na tomada!!! resumindo, deve ter perdido a EPRON(os dados).

Existe alguma alternativa sem ser a de levar na assitencia tecnica.. comprei no ML. ??

Porque deu errado?? usei o Firmware UMBANDA 5.1

OBS: n perguntei no site do RYAN, porque ele diz q n responde nada. hehehe

favor, pesquisei e n achei........

existe alguma solução ? ou perdi o DVD que por sinal é novinho! 1 dia de uso.

obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
seneca4    0

Entrei no site do RYAN(site famoso sobre DVDs etc..) baixei o firmware, gravei o CD, tudo como manda as dicas, o manual... apareceu a mensagem para apertar PLAY para atualizar, depois de 2segundos, ele desligou.. ejetou o CD. Quando liguei de novo, da tomada, ele n aparece nada! carrega uma tela ROCHA e ele trava, fica no display HELLO e nada! n da para colcar DISCO nenhum, e é como se travasse, nem desligar, desliga, só na tomada!!! resumindo, deve ter perdido a EPRON(os dados).

Existe alguma alternativa sem ser a de levar na assitencia tecnica.. comprei no ML. ??

Porque deu errado?? usei o Firmware UMBANDA 5.1

OBS: n perguntei no site do RYAN, porque ele diz q n responde nada. hehehe

favor, pesquisei e n achei........

existe alguma solução ? ou perdi o DVD que por sinal é novinho! 1 dia de uso.

obrigado

È o seguinte , o Ryan consegue renimar seu aparelho através de uns cabos e ele cobra R$ 50,00 o envio é por sua conta.

Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×