Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
rodrigo_kblo

Camera Digital! Num funciona!

Recommended Posts

###### galera ontem fui em um churras em um sitio e tirei varias fotos com minha camera digital ate ai tudo beleza!

então cheguei em casa descarrguei as fotos e selecionei tudo e deletei! pelo windows mesmo!!

hoje fui em um aniversario de criança e tirei muitas fotos também! estou tentando descarregar mais não consigo acessar a memoria!! as fotos estão na memoria consigo acessar as fotos pela camera mais pelo PC! não consigo a maquina avisa que a USB ta conectada tudo certinho mais pro PC é como se não tivesse nada! o plug and play não acha o cartao de memoria! e nem o programa da maquina não acha a camera! o que eu faço?? to meio que no desespero tanto de perder as fotos como a camera, ou o cartao!

sera que deletei aquele arquivo da memoria sem querer! tem como acessar pelo DOS sei la?? ajuda por favor galera

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
julioDF    0

apaga o programa e reistala de novo vai funcionar ou eo cabo ou voce esta configurando a maquina como webcam sacou. são a maquina não sei si voce sabe funciona também como webcam olha no manual também pode ajudar ok espero ter ajudado :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×