Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Entre para seguir isso  
___

Servidor extrangeiro, problema com horário

Recommended Posts

Ola pessoal, utilizo um serviço de hospedagem em um servidor estrangeiro. Bom aqui no Brasil é uma hora e lá é outra. Quando uso script PHP para hora ele fica diferente.

Tipo:

date();

Se aqui é 1 hora da tarde, lá é umas 3 da madruga......

Tem solução em PHP?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • acho que vou ter que usar uma gambiarra mesmo, vou ver qual o tempo exato de diferença entre os países e vou diminuir ou adicionar no resultado do tempo. Para o usuário que acessar a página não vai fazer diferença mesmo.

    Só que como comecei com php semana passada, não sei se esse script abaixo está correto, por favor verifiquem:

    <?

    $hora = date('h');

    $minutos = date('i');

    $hora_certa = $hora - 3;

    $minuto_certo = $minutos - 20;

    echo "$hora_certa : $minuto_certo";

    ?>

    é assim?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Não é estão simples assim não...

    E quando tiver 2:00 la, seu scipt vai diminuir 20 de 0, o q não sei o q vai dar, mas deve da -20, tem q monta um sistema baseado em 23:59 de limite, algo assim dps vejo mais....

    Flwss

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×