Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
darkstaley

Problemas com a 7600 GT KO!

Recommended Posts

Olá pessoal, é o seguinte, comprei peça por peça o meu micro novo... a configuração:

Athlon 3500+

Asus A8N-e

2 x 512MB Kingston 400 MHz (dual channel)

HD 160 GB SATA

Placa de vídeo Geforce 7600 GT KO 256 MB

Instalado o Windows, instalei a placa de vídeo e os demais componentes... entretanto, praticamente toda vez que reinicio o computador a placa de vídeo entra em conflito ou pára de funcionar (no Gerenciador de dispositivos), perdendo assim todas as suas configurações! Eu não sei mais o que faço, já atualizei a BIOS, estou usando o último driver da nvidia, e a placa sempre entra em conflito com algo diferente (barramento da porta paralela, depois com USB, daí com ACPI...)! Além do mais, de vez em quando o computador reinicia sozinho logo após o boot e quando entra no Windows aparece uma mensagem dizendo que um arquivo corrompido do registro foi recuperado...

Alguém sabe de algo para me ajudar! Por favor, já estou começando a me arrepender de ter feito a compra!!!

Obrigado a todos!

PS: fiz a formatação NTFS rápida, e não normal... isso pode afetar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isso da formatação não influencia, mas se foi a primeira formatação do hd, sempre é bom fazer a completa, já q corre o risco do hd ter vindo com problema

isso não parece causa da placa de video não

qual fonte você usa no pc?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Uso uma Seventeam 420BKV... 420W claro. Será q é muito pouco? Acho estranho pois o problema parece ser SÓ com a placa de vídeo, pois ela entra em conflito com tudo... além do mais, o Windows ficou lento pra caramba... alguma ideia?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Reinstalei tudo novamente, troquei os IRQs na BIOS que estavam dando o conflito, mas mesmo assim algumas vezes quando ligo novamente o computador, o Windows XP acusa (através do Gerenciador de dispositivos) que o driver não está funcionando corretamente... tentei com 3 versões e continua acontecendo isso. Ele não entra mais em conflito com nada, apenas pára de funcionar e tenho q instalar novamente. Será que pode ser um problema no HD ou é placa de vídeo mesmo??

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×