Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
sergioramoz

Desafio apenas para os experientes

Recommended Posts

Olá

Gostaria de ajuda com uma webcam Creative go ( ct6860 - video blaster webcam)

1 - Baixei os drivers disponíveis do site da empresa, que não oferece mais suporte para esse produto, mas que disponibiliza os drivers... Instalando-o corretamente no xp, que reconhece e em propriedades de scanner e camera até testa corretamente o dispositivo, mas quando acesso o micro simplesmente reseta, sem ao mesmo exibir um relatorio de erros quando retorna.

2 - Visto que ela não se dá bem com o XPSP2, instalei em um hd, um WIN98SE, depois um WIN2KSP4 totalmente limpos e funcionais, depois o driver corretamente e o mesmo aconteceu...

3 - Eliminei possíveis problemas de hardware, testei todos os dispositivos, incluindo fonte, memória, vídeo etc... e principalmente USB. Tudo ok.

4 - Eliminei possíveis incompatibilidades, como directx, wdm, acesso a memória, e tudo que pudesse interferir na leitura do dispositivo, bem como instalei diversos programas pra testa-lo, não só em mensageiros, como nos programas oferecidos pela Creative Labs, e alguns "genéricos", mas que resolvem.

*** O micro ainda RESETA. ***

O equipamento é relativamente simples, não tendo nenhum mistério.

Atlhon 1800+ com Asus A7N266VM

Memória 512+256 ddr ( que foram testadas separadamente)

NVidia GeForce4 MX440 ( que também foi testada, e utilizada a placa on-board

Para que não restassem dúvidas, testei com e sem os driveres instalados, pra não pensar em incompatibilidades com o chipset Nvídia Nforce 220

Bem, fica aqui o desafio a capacidade técnica.

Aguardo opiniões e ajuda se possível.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×