Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Jongas

Radeon 9250

Recommended Posts

Bom dia a todos,

Gostaria se possível que alguém pudesse me ajudar!!!! Ganhei o jogo Falt aout2...instalei normalmente em minha máquina sem nenhum problema.....aparece a introdução as opções de circuitos, carros etc...só que na hora que o jogo inicia a minha tela fica branca com os acessórios funcionando normalmente ( velocimetro, posição, todos os acessórios estão aparecendo e funcionando normalmente). Segue abaixo as características de minha máquina.

Pentium 4 intel 3.0

Memória RAM 768 DDR

HD 80Gb

placa de Vídeo: radeon9250

Se alguém souber algo que possa ser feito para que este jogo funcione por favor me ajude!

jongasmail@yahoo.com

Obrigado pela atenção,

João Daniel

post-88320-13884924662034_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Parece que o jogo buga assim mesmo em placas que não tem Shader 2.0. Não há nada a fazer pelo que eu saiba.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Parece que o jogo buga assim mesmo em placas que não tem Shader 2.0. Não há nada a fazer pelo que eu saiba.

    Caros amigos,

    Primeiramente muito obrigado pela opinião de vocês, na verdade consegui sanar o problema.....estou muito espantado com o sintoma do problema, pois nunca aconteceu comigo nada parecido antes com nenhum jogo...o fato é que ao instalar-mos o jogo, cria-se automaticamente um atalho no desktop, onde eu sempre buscava inicializar o jogo, onde o problema se persistia...Hontem por um acaso resolvi inicializar o jogo pelo CD1 e o jogo inicializou normalmente...realmente não consigo entender porque que roda desta forma sendo inicializado pelo atalho.

    Muito obrigado pela atenção de todos,

    Um abraço,

    João Daniel

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×