Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
rmoliveira

Pl. de som chiando

Recommended Posts

<font color='#000000'>Prezados amigos

Desativei minha placa de som on board (da Asus A7S333) e troquei por uma off board da Philips por pensar q resolveria meu problema... Ledo engano... Meu som ficava chiando em jogos ou mesmo ouvindo MP3 quando usava mais a CPU, parecendo q o som "puxava" recursos do processador, daí minha ideia de tentar uma pl off board, mas o problema persistiu. Alguém tem alguma dica de como resolver esse problema? Agradeço desde já

Rodrigo</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Oi

    Não, é Philips Harmonic Edge.

    Sabe alguma dica de como melhorar esse problema? E essas placas da Philips prestam?

    Atenciosamente

    Rodrigo</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>Velho, qual o teu micro? Muda essa sua assinatura senao fica #### te ajudar né?

    Daniel</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>rmoliveira,

    voce pode tentar isso:  instalar os drivers mais recentes que estão na pagina da Philips:

    vá neste endereço aqui  www.pcsound.philips.com e baixe os drivers mais recentes para o seu sistema operacional.

    Talvez isso resolva o seu problema.

    As placas da Philips são de boa qualidade, tenho a minha já fazem 8 meses e até agora só me deu alegrias.

    PS: Veja se o seu micro comporta essa placa, pois me parece  pela nomenclatura que sua máquina é antiga.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>rmoliveira, você já pensou na possibilidade de serem as caixinhas de som que estão provocando os chiados?

    Eu acho que você deveria testar o seu som com outras caixas. Peça emprestadas as caixas de seu amigo ou primo, aquelas que você sabe que produzem um som puro!...

    Não custa nada tentar!

     :;):</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Fragoso, sei q não é a caixa pois se toco mp3 somente funciona uma beleza, mas se abro no Winamp aquelas figuras q parecem um caledoscópio o som trava, chia, aparece tudo de ruim q tem direito, é coisa do hardware mesmo... Já testei minha placa em outro micro e funcionou beleza. Meu micro é um Athlon XP 1600 c/ 128 DDR 266mhz e MB Asus A7S333. Minha assinatura é apenas brincadeira com o primeiro micro q tive. Já instalei os drivers mais recente e nada. Ah meu OS é o win2000! Queria saber se alguém já teve problema semelhante, se tem alguma dica. :)

    Atenciosamente

    Rodrigo</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>você já verificou se sua placa de som está conflitando recursos ou compartilhando com algum dispositivo como modem, usb, etc ?

    Já trocou a placa de slot?

    faça um teste e me diga depois...</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#0000FF'>tipo, o cara tu tem pok memoria ram, pois os jogos e recursos  3d em jogos e outros a usam, e o sistema deve tá usando 80 porcento dela! então o pc tem  q espera a memoria libera em plena musica pra recarregala, aí tudo para pois o processador espera aí pica o som! tenta consegui 128 mb emprestado, do mesmo tipo q a sua!! e testa! se não for, aí ,sei lá!! Eu tenho essa placa mãe no outro pc! e funciona q é uma beleza!</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×