Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest Scroll

[Resolvido] Meu pc é um atlon xp 1700+ trabalhando a 1.47

Recommended Posts

Guest Scroll

<font color='#0000FF'>:muro:  meu pc é um 1700+ em uma placa-mãe a7n266-vm ele esta uma ##### esta muito lento eu já deletei todos os lixos que tinha e todos os arquivos temporarios mas ele continua lento e esta lento para abrir tudo até o meu computador quando eu vou abrir o internet explorer fala serio é orrivel o que eu devo fazer para melhorá-lo ? :muro:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>Quanto de memória você tem??

A velocidade dele está correta, é 1,47MHz mesmo...

Qual windows instalado??</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>é um pouco difícil de ajudar com tão poucos detalhes,qual o sistema operacional usado?Quantas partições tem o HD?Já configurou o SETUP corretamente?Já usou algum desfragmentador?Quanto de ram?Mais detalhes...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>já vi problema parecido e não é lentidão tipo devido a fragmentação. fica quase que parado. é como se um outro programa tivesse usando todo o poder da cpu. veja o que tá rrodando junto com o windows e tambem se o dma tá ativado e se instalou algo recente pouco antes de ficar lento. sempre usei o norton para checar e nestes casos vai ter muitos erros em arquivos, registro e coisa e tal. se não resolver, tenta reinstalar...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Qual a memória do micro? Qual a capacidade do HD? Lembre que o micro não é só processador...

Que windows você está usando? Esqueça o 98, não funciona bem nessa placa.

De qualquer forma, reinstalar o windows (bote o XP) deve resolver o problema.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Scroll
  • Autor do tópico
  • <font color='#0000FF'>eu estaou usando o win 2000 proficional e tenho 128 de memoria eu instalei o sistema a pouco tempo a maioria me perguntou qual o sistema q eu uso ai esta e o meu HD como eu já falei é um samsung 40Gb 7500rpm caso isso ajude</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Scroll@11 Julho 2003,18:09

    <font color='#000000'>eu estaou usando o win 2000 proficional e tenho 128 de memoria eu instalei o sistema a pouco tempo a maioria me perguntou qual o sistema q eu uso ai esta e o meu HD como eu já falei é um samsung 40Gb 7500rpm caso isso ajude</font>

    <font color='#000F22'>Põe mais 128 mou 256 MB (vale a pena pegar +256, a diferença de preço é pequena) de memória q o computador vai melhorar muito, principalmente com Win 2000.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>cara se possível faz uns backups e formata a máquina...

    se isso não for possivel primeiro usa o reg cleaner (você acha no http://superdownloads.ubbi.com.br) e limpa o registro e tira os "lixos" da inicialização.

    faça o chkdsk

    passe um antivirus decente...

    apague as pastas temporarias, tipo "temp", "temporary internet files", "cookies", etc.

    veja se as opção de Ultra DMA estão ativadas...

    se não, baixe no site da placa mãe os drivers IDE mais atualizados.

    habilite na bios a Opção de Smart Drive.

    e por ultimo, se não der tente atualizar a bios

    TOMA CUIDADO porque ISSO PODE FERRAR SEU PC SE NÃO FOR FEITA CORRETAMENTE..</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por th1russo@13 jul 2003, 01:34

    veja se as opção de Ultra DMA estão ativadas...(sic.)

    Amigo, onde ficam essas opções?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Dionísius+30 jan 2004, 12:05-->
    th1russo@13 jul 2003, 01:34

    veja se as opção de Ultra DMA estão ativadas...(sic.)

    Amigo, onde ficam essas opções?

    Idem!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×