Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
shibad

Geforce2 mx 400 vs. video on board

Recommended Posts

<font color='#000000'>Olá,

Adquirí recentemente um micro Athlon 2000+, 128 Mb RAM, vídeo on-board GeForce4 MX (64 Mb compartilhado) e sistema operacional XP Professional.

Para que o vídeo não roubasse minha RAM, eu já possuia uma placa avulsa de vídeo GeForce2 MX (64 Mb) e tentei instalá-lo, porém o micro apresentou falhas tipo, ...reiniciar ao invés de desligar. Como sou novo no XP, em consultas à internet constatei que por padrão ele reinicia após falhas. Desabilitando esta opção, ao "tentar" desligar apresentou-me a famosa  :@#$#:  tela azul  :@#$#:  identificando o arquivo "nv_agp.sys" e várias recomendações, como atualizar a BIOS do fabricante, o driver de vídeo, desabilitar cache e/ou sombreamento dela.....   Fiz tudo...   minha BIOS corresponde a versão do site (OBS: Placa-mãe homologada pela HP Suporte HP ), possuo drives válidos (SIGVERIF) porém o problema persiste.

:muro: Parece óbvio que o problema esteja no driver e que solução imediata seria retirar a placa de vídeo.

:muro: Há mais algo que eu possa fazer ?

Grato,

Dario</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×