Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest microdanado

[Resolvido] Motherboard morrendo

Recommended Posts

Guest microdanado

<font color='#000000'>Tenho dois problemas primeiro, no mesmo gabinete na mesma fonte, na mesma tomada e no mesmo estabilizador. Já queimaram dua mothers, processador... Qual sera o possivel problema?

Outro

Tenho uma Mother da ASUS o modelo A7V-E, que quando ligo, td liga, cooler do processador... o chipset da mother esquenta, o processador esquenta, a luz que indica energia na placa acende tudo certinho, mas ela não funciona. e não acusa nenhum beep no speeaker, qual sera o defeito?, já testei placa de video, memoria ram, processador ta tudo certo, só a mother que não da sinal. valeu.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Este problema na placa Asus parece problema na Bios, você já testou ? Têm como atualizar ?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>minha antiga mb também ta com esse pro, a solução pra minha foi simples, troca-la.... não tinha jeito.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×