Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest Manuman

[Resolvido] Ajuda urgente!

Recommended Posts

Guest Manuman

<font color='#000000'>Caros, estou com um problema aqui que acabou com o meu fim de semana e não resolvi.

Tenho duas máquinas com XP instalado e uma rede ligando as duas com cabo cross.

Compartilhei a intenet sem problemas, mas as máquinas não se enxergam de jeito nenhum: não aparece na rede, não pinga, nadinha.

Não sei mais o que pode ser...

Agadeço o help do poderoso ALL!

Emanuel Senna</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>você já setou ips pras máquinas? o cabo está funcionando? ce já tem um proxy?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Manuman
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>A internet está funcionando nas duas máquinas, eu consigo compartilhar a conexão, então o cabo e as placas estão funciionando sem problemas, mas não enxergo nenhuma das duas pela rede.

    Já tentei setar o IP, mas não adiantou...

    Abraços,

    Emanuel Senna</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Pedro Júnior
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Olha o grupo de trabalho na rede. Lembre-se que as duas máquinas devem ter nomes diferentes mas devem estar no mesmo grupo de trabalho.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#0000FF'>primeiro tem que ter o mesmo grupo para as duas maquimnas e com nomes diferentes para ambas depois tente ver se pinga uma coma outra tipo no dos digite ping espaco mais o numero de ip da outra maquina e veja se elas se enxergam ...</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#008080'>você já viu se tem algum arquivo compartilhado ou se tha ligado o compartilhamento????</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Glem
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Verifique se você tem o serviço de compartilhamento ativo e se tem algum arquivo sendo compartilhado :)</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×